Beschreibung: Kaufte eine Zeitschrift mit Rezepten. In der Beschreibung zu diesem Salat war der Satz: „ein Schönes Kleid muss bequem und trendy Salat – herzhaft“. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 5
Zutaten für „Salat mit Thunfisch, Bohnen und Tomaten“:
- Zitronensaft — 1 El. L.
- Essig (weißer Wein, in der Tankstelle) — 1,5 El. L.
- Olivenöl (in der Füllung) — 2 El. L.
- Petersilie — 1 Puig.
- Rote Zwiebel — 1 Stk.
- Kirschtomaten — 250 G
- Bohnen (weiß) — 0,5 Stapel.
- Thunfisch (Dose im eigenen Saft, 2 Dosen à 130 G) — 260 G
- Mischung aus Paprika (nach Geschmack, in der Füllung)
- Zucker (in der Tankstelle) — 0,5 H. L.
- Salz (in der Tankstelle, nach Geschmack, etwa 1/4 TL) — 1/4 TL
Rezept „Salat mit Thunfisch, Bohnen und Tomaten“:
Bohnen einweichen für 5 – 6 Stunden. Sie können in der Nacht. Kochen bis Sie weich sind 35 – 40 Minuten.
Bereiten Sie die auftankung.
Mischen Sie Olivenöl, Zitronensaft und Weinessig.
Fügen Sie die Mischung aus Paprika, Salz und Zucker. Sorgfältig mischen.
Rote Zwiebel in Ringe schneiden sehr Dünn. Marinieren Sie in den erhaltenen tanken.
Banken mit Thunfisch öffnen, Flüssigkeit abgießen und mit einer Gabel die filets zerlegen in kleine Stücke. Ohne Fanatismus. 🙂
Kirschtomaten längs halbieren (ich habe einige andere, nicht Cherry, sind auch sehr klein, aber nicht rund. Name und Vorname konnte nicht herausfinden). Die Petersilie fein hacken.
Mischen Sie Bohnen, Thunfischfilet, Petersilie und Zwiebeln in Essig zusammen mit dem tanken. Diene und Tomaten dekorieren und mit Zweige Petersilie.
Guten Appetit!