Beschreibung: Арашых сызбал, so wird der ursprüngliche name dieser Sauce in der Küche abchasischen Buch, herausgegeben in Suchumi im Jahr 1989 in der modernen Küche können Sie schnell und einfach Kochen mit einem Pürierstab. Es eignet sich hervorragend zum Vogel: die Familie versucht, mit Huhn, mit Gans – freut mich. Wir sind mit dem Vater lieben akut – und uns mit dem Brot gibt es eine solche Sauce – Gnade! Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten für „Sauce aus Nussbaum mit аджикой“:
- Walnüsse (Kerne) — 50 G
- Knoblauch (mittleren) — 2 zahn.
- Adjika (bei Kauf mich „Pfeffer“, enthält Knoblauch, scharfe Paprika дробленую, Salz und Gewürze) — 0,5 H. L.
- Gewürze (ich habe basilikum, Dill, Petersilie und Koriander eine Prise, noch ein wenig Paprika)
- Wasser (warm, können Sie die Brühe) — 0,5 Stapel.
- Essig (Wein weiß, kann Granatapfelsaft) — 1.5 H. L.
- Salz — 2 щепот.
Das Rezept „Walnuss-Sauce mit аджикой“:
Also, arbeiten mit Nüssen und Knoblauch
Nüsse in ein Handtuch und lege ich придавливаю, прокатываю Nudelholz
Knoblauchzehen einfach придавливаю an die Tafel Platt breiten Messer
In ein Glas lege Knoblauch, Nüsse, fügen Sie alle Gewürze, Salz, Weinessig, вливаю eine halbe Tasse warmes Wasser
Noch hinzufüge 0.5 TL аджики.
Jetzt alle взбиваю einem Stabmixer
Probieren Sie die Sauce, fügen Sie bei Bedarf Salz, Essig, eventuell Gewürze.
Das Rezept in der Quelle heißt es ausdrücklich, dass für die Sauce Niederschlag und Wasser, und die Brühe, Essig und Granatapfelsaft – Optionen versuchen!
Anwenden frischen Kräutern – wird viel aromatischer!
Wenn die Würze nehmen wir trockene, gut würde zu geben, die Sauce ein wenig stehen, indem Gewürz entfalten
Aber so direkt auf хлебце ist auch lecker!
Guten Appetit!