Scharfe Kokos-Suppe mit Kichererbsen, Reis und Curry

Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Beschreibung: Heute bei uns zum Mittagessen war schwül in Afrika. Ungewöhnlich-exotisch, aber sehr lecker und nahrhaft. Мдя… irgendwo die Hitze,… und wir haben ein Gutes der Winter war in diesem Frühjahr))) Suppe Kochen und согреваемся.

Zutaten für „Scharfe Kokos-Suppe mit Kichererbsen, Reis und Curry“:

  • Kichererbsen — 1 Stapel.
  • Reis (Braun ) — 1/2 Stapel.
  • Paprika (rot) — 1 Stück
  • Chili — 1 Stück
  • Milch Kokosnuss — 400 ml
  • Curry — 1 TL
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Salz

Rezept „Scharfe Kokos-Suppe mit Kichererbsen, Reis und Curry“:

Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Kichererbsen über Nacht einweichen in reichlich Wasser. Am morgen ausgespült, wieder mit Wasser bedecken Verhältnis von 2,5 Teile Wasser – 1 Teil Kichererbsenmehl und setzen Sie Kochen, bis Sie weich, etwa eine Stunde.
Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Wenn die Kichererbsen gar ist, fügen Sie Reis, Salz, Wasser und Reis Kochen, bis Sie weich.
Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Die fein gehackte Zwiebel спассеровать in einer Pfanne zusammen mit der fein gehackten Knoblauch, dann fügen Sie die gehackte Paprika – rot Bulgarisch und Chile. Halten Sie für 3 Minuten auf mittlerer Hitze und fügen Sie die gehackte Tomaten, dann alles zusammen noch 5 Minuten.
Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Im Rezept verwende ich eine Kokosmilch aus eigener Herstellung. Gestern aus Kokosflocken gekocht fleischlose Süßigkeiten und Kekse und die Milch in den Kühlschrank stellte. Pro Nacht Sahne отстоялись und verwandelten sich in öl, musste das Aufwärmen in der Mikro, damit man das Gießen die Milch aus der Flasche. Ich rate Kokosmilch Kochen selbst – das Ergebnis ist viel billiger und höhere Qualität gekauft. Das Rezept gibt es bei mir, geben Sie die Suche auf der Website – Kokosmilch.
Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Die Gemüse-Mischung Gießen Sie die Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Curry hinzufügen.
Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Halten Sie es bei mittlerer Hitze noch 3 Minuten.
Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Überprüfen Sie die Menge an Wasser in einem Topf, wo отвариваются Kichererbsen und Reis – wenn es zu viel ist, lassen Sie einen Großteil oder sogar das gesamte Wasser (es hängt davon ab, wie herzhafte Suppen, die Sie mögen) und Gießen Sie die Kokosmilch mit gedünstetem Gemüse. Richten Sie das Salz auf und die Suppe Kochen, bis gekochten Reis, das ist etwa 10 Minuten.
Beim servieren bestreuen mit dem gehackten Kraut.
Warmen Sie den Frühling!

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