Schoko-Obst-Kuchen ohne Butter

Шоколадный фруктовый пирог без масла Beschreibung: Es ist sehr einfach in der Zubereitung, aber sehr üppigen, köstlichen und duftenden Kuchen mit Schokolade und fruchtigen Geschmack. Außerdem in den Teig zugesetzt wird, kein Tropfen öl! Klingt verführerisch? Haben Sie keine Angst, versucht zu werden! Es lohnt sich! Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Schoko-Obst-Kuchen ohne Butter“:

  • Apfel (groß) — 2 Stück
  • Birne — 1 Stück
  • Eier — 3 Stück
  • Zucker — 120 G
  • Milch — 200 ml
  • Mehl / Mehl — 250 G
  • Backpulver — 1.5 H. L.
  • Vanillezucker — 1 TL
  • Kakao-Pulver — 3 El. L.
  • Salz (eine Prise)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)

Das Rezept „Schoko-Obst-Kuchen ohne Butter“:

Шоколадный фруктовый пирог без масла Obst waschen, schälen und entkernen. In Würfel schneiden (nicht zu klein). Es ist wichtig, nehmen Sie die süße und saftige Früchte!!!
Шоколадный фруктовый пирог без масла Mischen Sie das Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz.
Шоколадный фруктовый пирог без масла Schlagen Sie die Eier mit der üblichen und Vanillezucker.
Шоколадный фруктовый пирог без масла Weiterhin Schneebesen, abwechselnd hinzufügen die ei-Zucker-Mischung die trockene Mischung und Milch. Der Teig sollte keine Klumpen! Am Ende fügen Sie die gehackte Früchte und gründlich mischen. Gießen Sie den Teig in der Schüssel multivarki, gefettet.
Шоколадный фруктовый пирог без масла Backen Sie für 1 Stunde auf Modus „Backen“. Nach 40 Minuten umdrehen, mit Hilfe der Container-Dampfer. Nach dem Tonsignal den Deckel öffnen. Entfernen Sie nach dem vollständigen abkühlen.
Шоколадный фруктовый пирог без масла

Шоколадный фруктовый пирог без масла

Шоколадный фруктовый пирог без масла

READ  Trocknen grün in der Mikrowelle

Schreibe einen Kommentar