Schtschi mit Sauerkraut und Pilzen

Щи с квашеной капустой и грибами Beschreibung: die Kohlsuppen – grundlegende flüssige warme Mahlzeit auf dem Russischen Tisch schon seit mehr als einem Jahrtausend. Es ist stabil und blieb in verschiedenen Epochen, obwohl die Geschmäcker änderten sich, und nie wusste, soziale Hindernisse; ihn wendeten alle Schichten der Bevölkerung. Eine große Bedeutung für die Bildung des besonderen, einzigartigen Geschmack der Kohlsuppe hatte, dass Sie приготовлялись und dann schmachtete (настаивались) im Russischen Ofen. Dank термоаккумулирующему Unterseite Zepter in der Pfanne schnell Wärme ansammelt und gleichmäßig übertragen wird Nahrung, die sich bei niedrigen Temperaturen rechne, schmachtend auf dem Herd.

Zutaten für „Schtschi mit Sauerkraut und Pilzen“:

  • Sauerkraut — 500 G
  • Kartoffeln — 3 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Sellerie черешковый — 1 Stück
  • Champignons — 150 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Pute — 250 G
  • Kreuzkümmel — 1 щепот.
  • Fenchelsamen — 1 щепот.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Kräuter (Petersilie+Dill) — 6 веточ.
  • Wasser — 1500 ml

Das Rezept für „Schtschi mit Sauerkraut und Pilzen“:

Щи с квашеной капустой и грибами Truthahn waschen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, bin ich noch hinzufügen Knochen Puten dorthin. Setzen auf der Unterseite der Töpfe Zepter.
Statt Pute können Sie das Huhn oder Rindfleisch.
Щи с квашеной капустой и грибами Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen. Kartoffeln und Karotten in mittelgroße Würfel schneiden, Zwiebel und Sellerie klein. Lag auf den Truthahn. Fügen Sie die gereinigt und gequetscht Knoblauchzehen mit einem Messer.
Щи с квашеной капустой и грибами Sauerkraut auspressen, in die Schnitte 1,5-2 cm lang.
Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
Щи с квашеной капустой и грибами Oben bestreichen und mit Kümmel und Fenchel, das Lorbeerblatt und etwas Piment Erbsen. Gießen Sie das kochende Wasser und stellen Sie auf das langsame Feuer. Mit einem Deckel abdecken und wir eine halbe Stunde, ohne den Deckel zu öffnen.
Щи с квашеной капустой и грибами Servieren mit sauerrahm und Kräutern.
Щи с квашеной капустой и грибами

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Schtschi mit Sauerkraut enthalten große Mengen an Vitamin C, das nicht verliert seine Eigenschaften bei der Zubereitung von Speisen, weil Kohlsuppe notwendig, um in der Ernährung bei allen Infektions-und Viruserkrankungen. In Sauerkraut enthalten sehr viele Mineralstoffe – Phosphor, Eisen, Silizium, Natrium, Kalium und Calcium, so dass die Anwesenheit dieser Suppe in der Nahrung nährt den Körper für seine Arbeit notwendigen Nährstoffen. Schtschi mit Sauerkraut – ein unverzichtbares Produkt für Menschen leiden an Diabetes, so wie Sie zur Normalisierung der Blutzucker-und Cholesterinspiegel im Blut. Auf Kohlsuppe kann man effektiv Gewicht zu verlieren in kurzer Zeit, da das fettarme und kalorienarme Produkte, verbessert die Darmperistaltik und fördert die schnelle Ausscheidung von Schadstoffen aus dem Körper.
Aber Schtschi mit Sauerkraut nicht Wert es gibt Menschen, bei denen der erhöhte Säuregehalt des Magens, eine Gastritis oder Geschwür.

Щи с квашеной капустой и грибами


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