Schwein in Apfel-Ingwer-Marinade

Свинина в яблочно-имбирном маринаде Beschreibung: Schweinefleisch mit Gemüse in Apfel-Ingwer-Marinade in multivarki. Ein sehr Interessantes Fleisch passiert. Marinade – Chic, müssen Sie auf jeden Fall probieren! Servieren Sie das Fleisch mit Reis, kann man in den Blättern von Salat und kann man einfach so Essen, mit Vergnügen! Wieder einmal erfreut mich multivarka Vitek, Kochen – ein Vergnügen! Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Schwein in Apfel-Ingwer-Marinade“:

  • Schweinefleisch (mageres) — 500 G
  • Zwiebel (0,5-Kopf-Zwiebel – Marinade) — 3 Stück
  • Paprika (der grosse) — 1 Stück
  • Karotten (groß) — 1 Stück
  • Apfel ((Mittelwert) Marinade) — 1 Stück
  • Ingwer (3 cm Wurzel) Marinade)
  • Soja-Sauce (Marinade) — 6 El. L.
  • Knoblauch (Marinade) — 5 zahn.
  • Chili-Pfeffer (Marinade) — 1/4 Stück
  • Pfeffer schwarz ((gemahlen) Marinade) — 0,5 H. L.
  • Brauner Zucker (Marinade) — 1 El. L.
  • Honig(wenn, dann besser Melasse) Marinade) — 2 El. L.
  • Öl Sesam (Marinade) — 1 El. L.
  • Sesam (für die Einreichung)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Grillen (30 Minuten)

Rezept „Schwein in Apfel-Ingwer-Marinade“:

Свинина в яблочно-имбирном маринаде Das Fleisch setzen auf 1 Stunde in den Gefrierschrank, um sicherzustellen, dass Sie schneiden Sie es in dünne Scheiben. Herausziehen. Und schon jetzt, es ist leicht und einfach schneiden Sie es in dünne Platten, mit einer Dicke von etwa 0,5 cm, nicht mehr.
Свинина в яблочно-имбирном маринаде Karotten Halbringe schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und in 4 Teile zerlegen und Stück für Stück.
Свинина в яблочно-имбирном маринаде Pfeffer reinigen Sie von den Samen, schneiden Sie in große Stücke.
Свинина в яблочно-имбирном маринаде Bereiten Sie die Marinade. Dazu den Apfel schälen und Samen. Ingwer schälen und reiben auf einer reibe. Chili in kleine Stücke schneiden. Jetzt mischen Sie alle Zutaten für die Marinade und пюрировать in einem Mixer. Wenn Sie keinen Mixer haben, dann einfach Rost alle Zutaten getrennt und dann mischen.
Свинина в яблочно-имбирном маринаде Fleisch und Gemüse marinieren und verlassen in der Kälte für mindestens 4 Stunden. Besser ist natürlich, wenn мяско Sie замаринуете Abend, und bereits am nächsten Tag werden Sie es zu Kochen.
Свинина в яблочно-имбирном маринаде Also Fleisch mit Gemüse замариновалось. Aktivieren multivarku Modus «Braten» für 30 Minuten.
Свинина в яблочно-имбирном маринаде Davon die ersten 5 Minuten des Wartens, wenn die Schüssel vor dem Kauf aufgewärmt werden, dann legen Sie in unser Fleisch und Gemüse zusammen mit der Marinade, rühren, Deckel schließen und den braten 15 Minuten, in regelmäßigen Abständen den Deckel öffnen und umrühren.
Свинина в яблочно-имбирном маринаде Dann den Deckel öffnen und weiter anbraten Verbleibende Zeit. Die gesamte Flüssigkeit sollte Sie verdunsten. Andernfalls fügen Sie einfach noch 5 Minuten im Modus «Toasten».
Свинина в яблочно-имбирном маринаде Alles Fleisch mit Gemüse fertig. Bei der Abgabe bestreuen Sie Sie mit Sesam Samen.
Свинина в яблочно-имбирном маринаде

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