Senf-Kartoffeln Deutsch.

Горчичный картофель по-немецки Beschreibung: Dieses Gericht gab es in meiner Küche ganz zufällig. So geschah es, dass bei uns im Haus wurden die Reparaturarbeiten, und im Zusammenhang mit diesem Gas wurde abgeschaltet. Nun, wie oft bei uns ist, deaktivieren – deaktiviert, aber noch rechtzeitig aktivieren vergessen. Das musste mein Mann zur Arbeit gehen ohne Mittagessen. Und am späten Nachmittag ruft er mich an und verrät: „ich Will Kartoffeln zum Abendessen auf Deutsch“. – „Was? Ich bin nichts gekocht!“ Es stellt sich heraus, entschied er sich zu Mittag im benachbarten Café und traf dort mit diesem Gericht, und dann beschlossen, die Bekanntschaft fortsetzen und zu Hause. Klare Erklärung, was das genau ist, habe ich nicht gewartet: „Nun solche Stücke schneiden und in den Körnern Senf“ – nicht wahr, erschöpfende Antwort. Ich musste gehen für die Beratung im Internet. Meine Belohnung war die Dankbarkeit des Mannes und sein Lob: „du hast schmackhafter!“ Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Senf-Kartoffeln Deutsch“:

  • Petersilie (frische) — 2 El. L.
  • Senf (Körnig, fertig) — 2 El. L.
  • Olivenöl — 7 El. L.
  • Essig (Weißer Wein (Apfelmus ersetzt) – 2 El. L. + Rot Wein (Traubensaft ersetzt) – 2 El. L.) — 4 El. L.
  • Kartoffeln (5-6 Kartoffeln) — 1 kg
  • Zwiebeln (2-3 stengel) — 2 El. L.
  • Salz (+ Pfeffer, nach Geschmack)

Das Rezept „Kartoffeln in Senf-Deutsch“:

Горчичный картофель по-немецки Reinigen Sie die Kartoffeln und Kochen Sie in Salzwasser bis Sie weich sind. Auf Rezept müssen Sie es ein wenig abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Ich kochte es sofort gehackt.
Горчичный картофель по-немецки Inzwischen bereiten Sie die Sauce. Im Teller mit einem Schneebesen schlagen, bis die Masse glatt Rotweinessig, Olivenöl und Senf.
Горчичный картофель по-немецки Fein schneiden grüne Zwiebeln und Petersilie.
Горчичный картофель по-немецки Fügen Sie alle Kräuter, Salz, Pfeffer in die Sauce geben und wieder gut mischen. Unser Dressing zu Kartoffel bereit.
Горчичный картофель по-немецки Ich habe ehrlich gesucht Weinessig in den Läden, aber es leider aus den Regalen verschwunden, daher hielt ich an der Fruchtsaftgetränke Apfel und Traube уксусах, urteilt so: „Und aus äpfeln und aus Trauben Wein machen? – Machen. Das bedeutet, Sie können versuchen, als Alternative.“
Горчичный картофель по-немецки Wasser abgießen mit dem fertigen Kartoffeln, bestreut ihn Weißweinessig. Gießen Dressing und gut, aber vorsichtig gemischt. Lag Rutsche in einen tiefen Teller geben und servieren als Beilage zum Fleisch oder Hering.
Горчичный картофель по-немецки

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