Сливовая feige

Сливовая смоква Beschreibung: СЛИВОВАЯ FEIGE – ist eine alte traditionelle russische Delikatesse, die beliebt war vor Jahrhunderten, und hieß noch «trockenen Konfitüre» und jetzt zu Unrecht in Vergessenheit geraten. Im Grunde feige ist trocknend Marmelade, ähnlich wie Süßigkeiten, aber nicht gebrochen, das heißt nicht взбиваемый glühend, sondern im Gegenteil, von dunkler Farbe, besonders angedickt und ohne Zusatz von Proteinen, wie Süßigkeiten. Es ist eine Kreuzung zwischen Marmelade und Pasten. Feigen bereiten aus stark пектиновых Obst — äpfel, Quitte, Pflaume, Eberesche. Wir bereiten Sie aus dem eingebackenen Pflaumen. Kochen kann man aus gefrorenen Früchten und Beeren. Gespeichert wird diese feige ein paar Monate. Zubereitungszeit: 600 Minuten

Zutaten für „Сливовая feige“:

  • Pflaume — 1 kg
  • Zucker — 1 Stapel.

Rezept „Сливовая feige“:

Сливовая смоква Pflaumen waschen, trocknen, die Kerne entfernen. Legen Sie auf die ausgelegten Pergament Backblech und in den vorgeheizten 180 Grad Ofen für 25-30 Minuten, bis Sie weich die Ablass.
Сливовая смоква Leicht abkühlen Pflaume. Dann пюрировать Stabmixer, bis glatt.
Сливовая смоква Zucker hinzufügen und gut mischen.
Сливовая смоква Legen Plum-Püree und einer Schichtdicke von 5 mm auf Pergament oder Silikon-Matte, setzen Sie auf ein Backblech. Wir trocknen in den bis zu 70 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 8 Stunden.
Сливовая смоква Schneiden Sie in Streifen, скручиваем. Für die langfristige Lagerung Falten in ein Glas und dicht schließen. Guten Appetit!
Сливовая смоква

Сливовая смоква

Сливовая смоква

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