Beschreibung: In diesem Jahr in der Hütte eine unglaubliche Ernte von äpfeln. Kochen, Saft machen, Torten Backen, aber nicht weniger! Ich dachte Kochen der äpfel noch etwas neues. Hat so eine zarte und leckere Soufflé. Zubereitungszeit: 200 Minuten Anzahl Portionen: 10
Zutaten für „Souffle „Apple-Wolke““:
- Apfel — 500 G
- Gelatine — 40 G
- Zucker — 150 G
- Wasser — 100 ml
- Soda — 0,5 H. L.
- Zitronensäure (oder Zitronensaft) — 0,5 H. L.
- Vanillin — 1 Uhr des L.
Rezept „Soufflé „Apple-Wolke““:
Für das Soufflé nehmen wir etwa 500g äpfel.
Gelatine wir töten nach den Anweisungen auf der Verpackung auf 50 Minuten.
Aus Zucker und Wasser Sirup bereiten, für diese 10 Minuten проварим auf dem kleinen Feuer.
Äpfel und schneidet man запечем in den Ofen, bis Sie weich Zustand (ich habe in der Mikrowelle).
Dann wischen Sie durch ein Sieb oder in einem Mixer Zerkleinern.
Sirup leicht остужаем, fügen Sie die Gelatine und rühren bis zur Auflösung. Dann beginnt Schneebesen die Mischung aus dem Mixer, etwa 10 Minuten. Gut, es zu tun in einem großen Behälter, da die Masse deutlich vergrößert.
Dann fügen Sie die Zitronensäure und wieder Schneebesen 10 Minuten, dann fügen Sie die Backpulver, Vanillin und weitere 5-7 Minuten schlagen.
Jetzt langsam fügen Apfelmus und wieder schlagen bis zu den Gipfeln. Am besten Schneebesen in einem hohen Glas oder einem ähnlichen Behälter. Ich machte es in einem Glas dimensionalen von blender.
Verbreiten Sie ein souffle in Ausstechformen, mit öl geschmiert. Ich schüttete es in drei förmchen für Kuchen und für Brot in Rechteckiger. Senden Sie in den Kühlschrank für 2-3 Stunden. Ich habe in der Nacht.
Sie servieren mit Marmelade, Karamell oder etwas ähnliches