Струли mit Zwiebeln, Karotten und Hühnerfleisch

Струли с луком, морковью и курицей Beschreibung: Штрудли, oder Sie werden als Струли, ist sehr lecker, aromatisch, herzhaft und schönes Gericht! Ich versuchte Kochen Sie in den Ofen, sehr lecker geworden! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Струли mit Zwiebeln, Karotten und Huhn“:

Für den Teig

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Milch — 0,5 Stapel.
  • Wasser — 0,5 Stapel.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Mehl / Mehl (+2 Esslöffel auf подпыл) — 320 G
  • Salz — 1 TL

Für Huhn-Füllung

  • Окорочок Huhn — 2 Stück
  • Karotten (Gewicht Möhren=Gewicht Zwiebel) — 1 Stück
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Sojasoße (zum braten „Wok“ TM Kikkoman) — 2 El. L.
  • Gewürz (für Huhn) — 0,5 H. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Butter — 1 El. L.
  • Würfel Bouillon (Huhn) — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Salz

Füllung für струлей

  • Karotte (große, Gewicht=Gewicht Zwiebel) — 2 Stück
  • Zwiebeln (der grosse) — 2 Stück
  • Butter — 1 El. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Sauce (leicht, TM Kikkoman) — 1 El. L.
  • Thymian (getrocknet, gemahlen) — 1/3 TL
  • Koriander (gemahlen) — 1/3 TL
  • Basilikum (gemahlen) — 1/3 TL
  • Knoblauch (gemahlen) — 1 щепот.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Salz

Rezept „Струли mit Zwiebeln, Karotten und Huhn“:

Струли с луком, морковью и курицей 1. Kneten Sie den Teig für струлей. Mischen Schneebesen: 2 Eier, 1 TL Salz, 0,5 Stapel. Wasser, 0,5 Stapel. Milch, 1 El. L. Pflanzenöl. Fügen Sie das gesiebte Mehl und kneten den Teig, nicht липнущее zu den Händen und einer Schüssel. Legen Sie den Teig in der Packung und für 30 Minuten entfernen Sie in den Kühlschrank.

Струли с луком, морковью и курицей 2. Bereiten Sie die Füllung. Mit zwei Schinkens entfernen Sie die Haut und Knochen entfernen. Gehackte Hähnchenfilet in kleine Stückchen.

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Струли с луком, морковью и курицей 3. Zwiebeln reinigen und in kleine Würfel schneiden. Gereinigte Karotten reiben auf einer groben reibe.

Струли с луком, морковью и курицей 4. Braten Hähnchenfilet in heißem Pflanzenöl (2 El) mit dem Zusatz von Zwiebeln.
Струли с луком, морковью и курицей 5. Dann fügen Sie die Butter, die Sauce zum braten „Wok“ (2 v. L.) und geriebene Karotten. Kochen bis Sie weich sind Karotten. Die Füllung ist fertig!

Струли с луком, морковью и курицей 6. Bereiten Sie die Füllung für струлей. Drei gereinigten Karotten auf einem groben reibe reiben und schneiden die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel glasig braten. Fügen Soja-Sauce „Light“, Butter, Karotten, trockenes Gewürz, Pfeffer, Salz und пассеруем Karotten, bis Sie weich.

Струли с луком, морковью и курицей 7. Bereiten струли. Holen gekühlten Teig und schneiden Sie ihn in 3 Teile. Ein Stück in zwei Hälften schneiden.
Струли с луком, морковью и курицей 8. Förmchen zum Backen (2 Stück = æ 18 cm) schmiert Butter. Aus jeder Hälfte Teig ausrollen Kreis (2 Stück). Legen Sie die Kreise der Teig in die förmchen zum Backen und Ränder bilden. Durchbohren Sie den Teig mit einer Gabel.
Струли с луком, морковью и курицей 9. Verteilt auf den Teig die Füllung. In ein Glas warmes Wasser rühren Brühwürfel, und Gießen Sie in jede Form 1/2 Tasse.

Струли с луком, морковью и курицей 10. Die restlichen 2 Teigstücke Dünn ausrollen (Dicke = 2 mm) in Rechtecke (26*40). Verteilt auf Rechtecke луково-Carrot Füllung und dicht скручиваем den Teig in Rulet. Ich bin ein Teil des Rechtecks fügte 2-3 El. L. Frischkäse.

Струли с луком, морковью и курицей 11. Mit einem scharfen Messer in kleine Röllchen (~ 1,5 cm). Ich habe auf jede Form von 20 Stück.

Струли с луком, морковью и курицей 12. Legen Sie fest струли im Kreis. Setzen Sie die förmchen in den Ofen und stellen die Temperatur 180 S.

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Струли с луком, морковью и курицей 13. Setzen Sie die förmchen in den Ofen und stellen die Temperatur 180 C. Bereiten струли 45 Minuten. Der Geschmack ähneln Sie mir duftenden Knödel.

Guten Appetit!

Струли с луком, морковью и курицей
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