Suppe-Creme aus Champignons

Суп-крем из шампиньонов Beschreibung: ich schlage vor, die Variante der Pilz Suppe. Sohn liebt es sehr. Es ergibt sich ein reichhaltiges und kräftige. Versuchen Sie, jemand könnte sich als nützlich erweisen. Einfach und erschwinglich, in Eile. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für die „Suppe-Creme aus Champignons“:

  • Pilze (Champignons) — 400 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Kartoffeln — 2 Stück
  • Käse Schmelzkäse (Sahne-Hochland) — 100 G
  • Pflanzenöl (oder Olivenöl) — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürze (nach Geschmack)

Das Rezept „Suppe-Creme aus Champignons“:

Суп-крем из шампиньонов Suppe ist schnell zubereitet, während des Betriebs. Hacken Sie die Zwiebel, auf 2 Liter Topf nehmen, ein paar Glühbirnen, er ist gerade und wird uns наваристость. Die Pfanne habe ich 3-lagige, so dass alle Vorgänge in Ihr verbringe. Also, Zwiebeln geschnitzt, senden in einer Pfanne und leicht пассеруем. Während der Vorbereitung die Zwiebeln, geschnittene Pilze. Champignon – umweltfreundlich Pilz, Folie entfernen Sie sich von ihm es gibt keinen Bedarf, ich wasche Sie so: giee ich in einen Topf mit kaltem Wasser, züchten Sie 1 El. einen Löffel Mehl und so meine, kreisenden Bewegungen. Dann bleibt nur die Pilze abspülen mit klarem Wasser. Mehl funktioniert wie ein Schleifmittel und perfekt reinigt. In Scheiben geschnittenen Champignons versenden zu den Zwiebeln geben und ein wenig köcheln lassen.
Суп-крем из шампиньонов Dann fügen Sie den Käse, wir mögen die cremige Hochland Schmelzkäse und ein wenig распускаем. Fügen Sie ein wenig kochendem Wasser, um nicht angebrannt und Weg. Der Käse muss vollständig zu zerstreuen.
Суп-крем из шампиньонов Während die Pilze erloschen, wir schneiden die Kartoffeln.
Суп-крем из шампиньонов Geschnittenes Gemüse zu den Pilzen schicken.
Суп-крем из шампиньонов 8-10 Minuten köcheln lassen, bis Sie weich Kartoffeln, fügen Sie das kochende Wasser, Salz nach Geschmack und bringen bis zur Perfektion.
Суп-крем из шампиньонов Suppe ergibt kräftige, leichte, aber dennoch herzhaft. Nicht pürieren, so nannte die Suppe–Creme. Karotten hinzufüge, so kann es zu «vereinfachen» die Suppe und mit den Gewürzen muß man vorsichtig, um nicht zu töten Pilz-Geist. In den Teller kann man hacken укропчик.
Hier sind nur die Fotos aufgepumpt. Guten Appetit!!!

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