Beschreibung: Einfach, herzhaft, Winter-Suppe mit Graupen und Sauerkraut!
Zutaten für die „Suppe mit Gerste und Sauerkraut“:
- Bouillon — 2.5 L
- Graupen — 100 G
- Sauerkraut — 250 G
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Kartoffeln — 3 Stk.
- Karotten — 1 Stk.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Mehl / Mehl — 1 El. L.
- Kräuter (Dill, Petersilie)
- Knoblauch (für die Einreichung)
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
Das Rezept „Suppe mit Gerste und Sauerkraut“:
Перловый Hinterteil gut ausspülen.
Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
In die kochende Brühe fügen Sie die Kartoffeln, Gerste Grütze und Lorbeer Blätter, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Kochen für 20-25 Minuten.
Zwiebel fein hacken, Karotten reiben oder in feine Streifen geschnitten.
Heizen Sie in einer Pfanne das Pflanzenöl und braten Sie die Zwiebeln und Karotten bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten.
Fügen Sie 1 El. L. Mehl, rühren schnell
Und sofort mit dem Sauerkraut hinzufügen. Mischen. Gießen Sie 5-6 Esslöffel Brühe und протушить 5-6 Minuten.
Versuchen Gerste, wenn es fast fertig ist, fügen Sie das Gemüse in einen Topf geben. Wenn nötig mit Salz, Pfeffer hinzufügen. Kochen unter dem Deckel bis zur Bereitschaft Getreide.
Vor dem ausschalten fügen Sie Ihren Lieblings gehackte Greens.
Servieren mit Kräutern, saure Sahne hinzufügen und quetschen in die Suppe Knoblauchzehe!
Für mich sind diese Kohlsuppen – Winter! Wahrscheinlich wegen dem Sauerkraut )))
Alle guten Appetit!