Suppe mit гречневыми Fleischbällchen

Суп с гречневыми фрикадельками Beschreibung: egal, ob Sie Buchweizen, wie ich Sie Liebe? Dann sind Sie hier! Erlauben Sie Ihnen zu präsentieren kräftige, deftige, aromatische und leckere Suppe mit Klößchen aus Buchweizen.

Zutaten für die „Suppe mit гречневыми Fleischbällchen“:

Suppe

  • Die Leber Huhn — 250 G
  • Karotten (100-120 G) — 1 Stück
  • Zwiebel (100-120 G) — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 4 El. L.
  • Wasser (oder Brühe) — 2,5 L
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Salz
  • Kartoffeln (100-120 G) — 2 Stück
  • Grün

Frikadellen

  • Grütze Buchweizen — 70 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl Buchweizenmehl (oder Weizenmehl) — 100 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Das Rezept „Suppe mit гречневыми Fleischbällchen“:

Суп с гречневыми фрикадельками Buchweizen Kochen, bis Sie weich. Klappen Sie auf das Sieb, damit die Glaser zusätzliche Flüssigkeit. Ei leicht schlagen, hinzufügen Buchweizen,3 Esslöffel Buchweizen Mehl (ohne die Achterbahn), Salzen, Pfeffern und gründlich mischen. Aus Mangel an Buchweizenmehl können Sie Weizen.
Суп с гречневыми фрикадельками Angefeuchtet im Wasser durch die Hände bilden die Frikadellen (so groß wie eine Walnuss) und jede in Mehl wälzen.
Суп с гречневыми фрикадельками Bis das Wasser kocht und bereiten Gemüse, Fleischbällchen in den Gefrierschrank gelegt. Sehr bequem zu Kochen die Fleischbällchen mit Uhr und einfrieren. Dann Zeit, um die Suppe zu Kochen, brauchen viel weniger.
Суп с гречневыми фрикадельками Hühnerleber waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
Суп с гречневыми фрикадельками Gut heizen Sie die Pfanne, fügen Sie zwei Esslöffel pflanzliches öl und braten Sie die Leber 3-5 Minuten.
Суп с гречневыми фрикадельками Setzen Sie Wasser auf das Feuer, Salzen, das Lorbeerblatt hinzufügen. Karotten reiben, Zwiebel in Würfel schneiden.
Суп с гречневыми фрикадельками Braten Sie Gemüse in Pflanzenöl 5-6 Minuten.
Суп с гречневыми фрикадельками Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Суп с гречневыми фрикадельками Gießen Sie die Kartoffeln in kochendes Wasser und Kochen für 10 Minuten auf mittlerer Hitze.
Суп с гречневыми фрикадельками Fügen Sie die sautierten Gemüse und Hühnerleber. Sobald die Suppe kocht, legte in ihm Buchweizen Frikadellen. Warten, wenn die Frikadellen entstehen und Kochen für weitere 3-4 Minuten. Entfernen Sie die Suppe vom Herd nehmen, Deckel und lassen Sie stehen für 10-15 Minuten.
Суп с гречневыми фрикадельками

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Die Suppe mit гречневыми Fleischbällchen fertig! Bestreuen Sie die Suppe mit frischen Kräutern und servieren.

Суп с гречневыми фрикадельками

Guten Appetit!

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