Suppe „Вишисуаз“ mit Knoblauch-Croutons

Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Beschreibung: Dieses leichte und sehr leckere Creme-Suppe. Er ist unvergleichlich gut sowohl im heißen und im kalten Form, dass können Sie es im Menü das ganze Jahr über. Die Heimat dieser wunderbaren Suppe angenommen Amerika, trotz seiner offensichtlich die französische Bezeichnung. Allerdings ist es wahrscheinlich, dass es kommen könnte Zugewanderter aus Frankreich emigrierten in die Neue Welt.

Zutaten für die „Suppe „Вишисуаз“ mit Knoblauch-Croutons“:

  • Lauch (nur der weiße Teil) — 2 Stück
  • Kartoffeln (große) — 3 Stück
  • Sellerie черешковый (root, klein) — 1/2 Stück
  • Brühe (3 Tassen, Huhn) — 750 ml
  • Milch — 1 Stapel.
  • Sahne (22%) — 0,5 Stapel.
  • Nussbaum Muskat (eine Prise, gemahlen)
  • Salz (weißer Pfeffer, nach Geschmack)
  • Schnittlauch (zum garnieren)
  • Baguette (für die Lithographie)
  • Butter (zum braten und Lithographie) — 150 G
  • Knoblauch (für die Lithographie) — 2 zahn.

Rezept „Suppe „Вишисуаз“ mit Knoblauch-Croutons“:

Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Lauch in Ringe schneiden. Sellerie schälen und reiben auf einer groben reibe. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками In einer Pfanne 50 G Butter Schmelzen.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Auslegen Lauch und anbraten, Bräunung nicht.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Fügen Sie den Sellerie und alle zusammen löschte ein paar Minuten.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками In die heiße Brühe gegossen in die Pfanne, legen Sie die Kartoffeln und zum Kochen bringen.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Hinzufügen пассированные Gemüse und bei schwacher Hitze Kochen, bis gekochten Kartoffeln.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Vom Herd nehmen und пюрировать Gemüse Mixer bis glatt oder durch ein Sieb reiben.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Gießen Sie die heiße Milch und gut mischen.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Zurück den Topf mit Suppe auf dem Feuer, fügen Sie die Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Gießen Sie die Sahne.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Zum Aufwärmen bei schwacher Hitze, ohne zu Kochen, vom Herd nehmen und lassen Sie schmachten unter dem Deckel.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками In dieser Zeit Kochen Knoblauch-Croutons. Baguette schräg schneiden in dünne Scheiben, nicht дорезая bis zum Ende.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Knoblauch schälen, zerdrücken und mischen, mit der weichen Butter.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Fluff Stücke Butter. Wickeln Sie in Alufolie und legte in негорячую den Ofen (150-160 Grad) für 15 Minuten (als nur stark riechen wird nach Knoblauch, entnommen werden kann). Ich bin wirklich in Eile vergessen Baguette einpacken in Folie, aber nichts, und es ohnehin lecker.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Aufklappen und in Stücke schneiden.
Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Suppe Gießen Sie in Schalen, bestreichen und mit gehackten schnittlauch und servieren mit Croutons.

READ  Suppe "Paradies"

Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками
Ich habe schnittlauch nicht gefunden, jetzt ist die Saison für ihn nicht. Zierte, wie konnte: sauerrahm, Petersilie und schnittlauch. Schließen Sie sich. Guten Appetit!!!


Schreibe einen Kommentar