Tartiflette

Тартифлет Beschreibung: Tartiflette. Ein traditionelles Gericht der französischen Küche. Wird in der Regel im Winter, besonders Häufig in den Restaurants der Skigebiete. Wenn Sie wollen warm halten bei kaltem Wetter, dann bereiten Sie es herzhaft Gericht aus Kartoffeln, und Sie werden nicht enttäuscht sein. Das Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2008 vom Benutzer Inessa unter dem Titel „Tartiflette“ und wird mit mir im Rahmen der Aktion „Färbung“. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Tartiflette“:

  • Kartoffeln — 6-7 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Speck (oder Schinken) — 100 G
  • Der Käse weich (Reblochon, können Sie ersetzen auf Camembert oder einem weichen Frischkäse) — 125 G
  • Sahne (oder saure Sahne, verdünnt mit Wasser) — 4 El. L.
  • Salz
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Butter (zum einfetten)

Rezept „Tartiflette“:

Тартифлет Kartoffeln schälen, waschen.
Тартифлет Schneiden Sie in 3 Teile, mit kaltem Wasser bedecken, mit Salz abschmecken und auf das Feuer setzen. Kochen bis Sie weich sind.
Тартифлет Wenn die Kartoffeln fertig sind, Wasser abgießen, beiseite stellen, damit es abkühlen kann.
Тартифлет Zwiebel hacken Halbringe.

Anbraten in einer Pfanne, bis Sie weich in einer kleinen Menge von Pflanzenöl.
Тартифлет Dann zu den Zwiebeln hinzufügen Scheiben Speck (oder Schinken). Braten Sie zusammen ein paar Minuten.
Тартифлет Nehmen Sie die Schale, geeignet für den Ofen. Nehmen Sie eine große Schüssel oder, wie ich, nehmen portionierten Ausstechformen.
Schmieren Sie Butter.
Тартифлет Kartoffeln in kleine Scheiben, legen Sie eine Hälfte auf den Boden der Form.
Тартифлет Auf eine Schicht Kartoffeln legen und die Hälfte der Mischung Speck und Zwiebeln.
Тартифлет Dann legen Sie die zweite Schicht Kartoffeln und Speck mit Zwiebeln.
Тартифлет Gießen Sie die Kartoffeln Sahne (oder Sahne mit Wasser verdünnen).
Тартифлет Und jetzt das interessanteste:
ein wesentlicher Bestandteil dieses Gericht ist Käse Реблошон (reblochon) ist ein französischer Weichkäse aus unpasteurisierter Kuhmilch aus der französischen Region Savoie.
Der Geschmack dieses Käses ist sehr zart, cremig.
Wenn Sie nicht so einen Käse, kann man ihn ersetzen, Camembert Käse, aber er schmeckt viel ausgeprägter. Alternativ kann jede andere Weichkäse, ähnlich wie diese.
Тартифлет Käse schneiden Sie entlang, wie auf dem Foto. (Ich in Viertel schneiden, da machte portionsweise. Wenn Sie Kochen eine gemeinsame Schale, dann der Käse ist in Scheiben schneiden, sollten Sie sofort schneiden Sie entlang).
Тартифлет Legen Sie den Käse auf die Kartoffeln Kruste nach oben.
Тартифлет Heizen Sie den Backofen bis zu 230 Grad, setzen dort unsere Teller. Und Kochen etwa 10-15 Minuten Goldbraun Käse.
Der Käse schmilzt und die Kruste wird Goldener.
Heiß servieren.
Guten Appetit!!!
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