Tee in Vietnamesisch

Чай по-вьетнамски Beschreibung: Und jetzt versuchen, sehr lecker Eistee mit Früchten. Bei heißem Wetter gefällt er am meisten vornehmem Geschmack der Gourmets-zu überwinden. Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für den „Tee in der Vietnamesischen“:

  • Banane — 1 Stück
  • Orange — 1 Stück
  • Ananas (aus der Dose Scheiben) — 4 El. L.
  • Schwarzer Tee (kalt) — 200 ml
  • Zucker, Kristallzucker — 4 H. L.
  • Cognac (Rum ersetzen (wenn Sie planen, um den Kindern, dann ohne Alkohol)) — 2 El. L.
  • Eis — 2 Kunst. L.

Rezept „Tee in der Vietnamesischen“:

Чай по-вьетнамски Banane schälen, in Stücke schneiden. Orange frei von Krusten und von Filmen, in Stücke schneiden, fügen Sie die Ananas. Gießen Sie die Früchte Weinbrand oder Rum. lassen Sie stehen.
Чай по-вьетнамски In jedes Glas auf den Boden legen, 1st. L. Eis, fruchtaufstrich.
Чай по-вьетнамски Gießen Sie den kalten süßen Tee.
Чай по-вьетнамски Fügen Sie einen Strohhalm in das Glas und setzen einen Teelöffel. Sie können servieren. Und ja Sie sind sehr lecker!
Чай по-вьетнамски
Чай по-вьетнамски

Чай по-вьетнамски

READ  Cocktail-Versuchung

Schreibe einen Kommentar