Tomaten горлодер

Томатный горлодёр Beschreibung: beeilen Sie sich Nicht werfen mich in Tomaten. Im Voraus erwarte ich Kritik, da das einfachste Rezept, aber… Plötzlich irgendein junge Herrin will man diese вкусняшку für den Winter. Wenn ein ähnliches Rezept, das Ihre Stimmung unbedingt. Dies горлодер geerntet geerntet und alle Frauen in unserer Familie. Ich warne gleich: es ist sooo scharf.

Zutaten für „Tomate горлодер“:

  • Tomate — 5 kg
  • Knoblauch (чищеные Zähne) — 2 Stapel.
  • Salz (mit Rutsche) — 3 Esslöffel

Rezept „Tomaten-горлодер“:

Томатный горлодёр Wir brauchen gut ausreifenden fleischige Tomaten.
Томатный горлодёр Wir meinen, wischen (zur Vermeidung überschüssiger Flüssigkeit), Kern entfernen und grob hacken.
Томатный горлодёр Reinigen Sie den Knoblauch. Wie ich schon sagte, es erweist sich sooo scharf. Ich bevorzuge weniger scharf горлодер, also Knoblauch nehme ich nicht 2 Tassen von sauberen Zähnen und 1,5.
Томатный горлодёр Und nun unsere Tomaten Zerkleinern und den Knoblauch in irgendeiner Weise: Zerkleinern, oder durch die Küchenmaschine, oder einfach reiben Sie auf dem Reibeisen. Fügen Sie Salz. Ist alles gut vermischt. Versuchen auf Salz und, wenn nötig, досаливаем.
Томатный горлодёр Zersetzen in sterile trockene Banken, schließen Sie den Deckel: Schraubklemmen oder Kapron und in den Kühlschrank legen. Im Kühlschrank aufbewahrt perfekt. Im vorvorigen Jahr die Letzte Dose скушали Anfang März. In unserer Familie dieses scharfe горлодер vor dem Verzehr gemischt mit sauerrahm. Und dann mit котлетками und heißen Kartoffeln mmmmm…

Einen Ausweg aus dieser Menge von Produkten 5,5 L

READ  Eis манное

Schreibe einen Kommentar