Beschreibung: Diese Torte hat mir angeboten zu versuchen die Mitarbeiterin vor 6 Jahren und seitdem habe ich ständig koche diese Coole Torte. Mein Mann mag ihn sehr – Kuchen „raus“ pro Tag. Alle empfehlen! Zubereitungszeit: 130 Minuten
Zutaten für „Torte „Snack““:
- Mehl / Mehl — 3-4 Stapel.
- Kefir (kann saure Sahne ersetzen) — 1 Stapel.
- Eier (in den Teig-1pc, in die Füllung-3tlg.) — 4 Stück
- Soda (auszahlen mit Essig) — 1 TL
- Margarine (Schmelzen) — 200 G
- Fischkonserven (in öl, besser Makrele) — 1 Booth.
- Zwiebeln — 3 Stück
- Käse Schmelzkäse — 2 Stück
- Mayonnaise — 800 G
- Knoblauch — 3-4 zahn.
- Dill
Rezept „Torte „Snack““:
Bereiten Sie den Teig – Eier, Margarine, Joghurt, Soda, Salz, ei, Mehl.
Kneten kneten Sie den Teig und teilen Sie in drei Teile. Den Teig ausrollen beliebige Formen (ich mache quadratisch) und Backen im Ofen für etwa 15 min bei einer Temperatur von 180 Grad. Nicht viel засушивайте Kuchen beim Backen.
Backen Shortcakes Fluff und noch warm mit reichlich Mayonnaise (zur Imprägnierung).
Die Bestandteile für den ersten Fladen (unteren) – mit einer Gabel zerdrücken консерву, fein zerbröckeln, die Zwiebel und fügen Sie 3 Esslöffel Mayonnaise.
Bestandteile für die zweite (mittlere) Fladen – Rost Schmelzkäse, Squeeze-out auf чеснодавке Knoblauch hinzufügen und 3 Esslöffel Mayonnaise.
Bestandteile für die Obere Fladen – hacken fein gewürfelt, Eier, Zwiebel, und fügen Sie 3 Esslöffel Mayonnaise und Dill.
Boca Kuchen ist es wünschenswert, Mantel mit Mayonnaise zu Imprägnieren. Der Kuchen muss erfrieren und bei Raumtemperatur etwa 2 Stunden. Guten Appetit!!!