Traditionelle chinesische Suppe aus Meeresfrüchten

Традиционный китайский суп из морепродуктов Beschreibung: man Kann sagen, dass diese Suppe – die Grundlage der Grundlagen der chinesischen Küche. Er hat spezifischen scharfen Geschmack mit einem Hauch von säuerlichem und sehr angenehmen Duft und Sojasauce verleiht ihm gerade die asiatische Noten, die ihn von den anderen Suppen. Der Geschmack der Suppe spezifisch, oder er mag, oder nicht, aber ich denke, das Rezept interessiert nur die wahren Kenner der asiatischen Küche. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Traditionelle chinesische Suppe aus Meeresfrüchten“:

  • Wasser — 500 ml
  • Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Tintenfische) — 150 G
  • Reis (Langkorn ) — 50 G
  • Chilischote (Schärfe nach Geschmack) — 1 Stück
  • Zitrone (oder Limette) — 1 Stück
  • Kirschtomaten (oder 1 Tomate) — 4 Stück
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Salz (Salz nach Geschmack)
  • Kräuter (nach Geschmack) — 1 Puig.
  • Piment (nach Geschmack)

Rezept „Traditionelle chinesische Suppe aus Meeresfrüchten“:

Традиционный китайский суп из морепродуктов Wenn alle Zutaten vorbereitet sind, dann die Suppe gekocht wird in nur wenigen Minuten. Mir hat er oft geholfen, wenn Sie wollen, aber verschwenden viel Zeit zum Kochen habe keine Kraft und Lust)

Традиционный китайский суп из морепродуктов Als erstes stellen wir einen Topf mit Wasser auf dem Feuer, bis das Wasser kocht, den breitesten Teil des Messers schlagen, den Knoblauch und hacken Sie ihn ins Wasser warf und подсаливаем ein wenig Meersalz. Aber nicht übertreiben, wir haben noch Sojasoße und er salzig!
Традиционный китайский суп из морепродуктов In kochendem Wasser starten wir den Reis und etwa 5 Minuten Kochen.
Традиционный китайский суп из морепродуктов Dann fügen Chile,
Традиционный китайский суп из морепродуктов Wicken abschmecken,
Традиционный китайский суп из морепродуктов Und Zitronensaft. In der chinesischen Küche Sie natürlich lieber Limette, aber ich persönlich es nicht sehr жалую, mehr Liebe Zitrone. Sie können ihn verwenden, Limette.
Традиционный китайский суп из морепродуктов In die resultierende Brühe fügen Sie die Meeresfrüchte,
Традиционный китайский суп из морепродуктов Und Sojasoße. Ehrlich gesagt, auch nicht wegen des Wettbewerbs, in unserer Familie verwenden wir nur Kikkoman Saucen, Sie sind die Natürliche.
Традиционный китайский суп из морепродуктов Hinterher schicken die aufgeschnittenen Kirschtomaten. Kochen Sie die Suppe etwa 5 Minuten. Versuchen, was dir fehlt Geschmack, Salz, Säure, Schärfe – Zeit hinzufügen.
Традиционный китайский суп из морепродуктов Am Ende vergessen Sie nicht über Kräuter. Heute habe ich schnittlauch und Dill, aber auch sehr gern mit aromatischen Koriander oder Petersilie.
Традиционный китайский суп из морепродуктов Alle. Schalten Sie, geben der Suppe ziehen lassen und genießen die Aromen unter dem Deckel, Spill und servieren auf den Tisch.
Guten Appetit!
Традиционный китайский суп из морепродуктов

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