Творожное Teig und Backen daraus

Творожное тесто и выпечка из него Beschreibung: vielseitig und sehr lecker творожное Teig ohne Eier von meiner френдессы nach LJ i_lara. Der Teig ist einfach perfekt zum Backen, Dank der langen «Urlaub im Kühlschrank», Backen macht goldene, gut пропеченная, mit knusprig und Schmelzen im Mund Kruste. Probieren Sie es aus!

Zutaten für „Творожное Teig und Backen daraus“:

  • Butter (weich) — 200 G
  • Quark (durch ein Sieb reiben) — 250 G
  • Zucker (40G – für den Teig, 25 G – für die Füllung + ein wenig Stäbchen für Bagels und Cookies) — 65 G
  • Mehl / Mehl — 350 G
  • Das Eigelb ei (+ ein paar Tropfen eiskaltes Wasser, für die Schmierung) — 1 Stück
  • Apfel (frisch, habe ich Hinzugefügt und die Birne) — 3-4 Stück
  • Rosinen (entsteint, ich fügte hinzu, 2 El schwarzer und Sultaninen) — 4 El. L.
  • Schale einer Zitrone — 1/2 TL
  • Stärke (mit Rutsche) — 1 El. L.
  • Cranberries (getrocknet, für Bagels) — 2-3 El. L.
  • Puderzucker

Rezept „Творожное Teig und Backen daraus“:

Творожное тесто и выпечка из него Am Tag vor dem Backen den Teig vorzubereiten.
In einer tiefen Schüssel mischen Sie den Quark, die Butter und den Zucker.
Творожное тесто и выпечка из него Ich habe es mit einem Mixer.
Fügen Sie das Mehl und kneten eine glatte, nicht липнущее zu den Händen den Teig.
Творожное тесто и выпечка из него Teilen Sie den Teig in vier gleiche Teile, breitet seine Tortillas in und durch umwickeln mit Frischhaltefolie, senden Sie «Ruhe» auf 24 Stunden in den Kühlschrank.
Творожное тесто и выпечка из него Bereiten Sie die Füllung (für 2 Rollen zu erweitern).
Творожное тесто и выпечка из него Äpfel und Birnen mischen, mit Zitronenschale und Zucker, fügen Sie ein wenig Wasser und Kochen für ein paar Minuten.
Fügen Sie die Rosinen, lassen Sie es abkühlen und abtropfen lassen (nicht vergessen zu speichern die Flüssigkeit, und dann trinken — lecker!), fügen Sie die Maisstärke und rühren.
Творожное тесто и выпечка из него Ein Teil des Teigs Dünn ausrollen zu einem Rechteck und выстелить auf lange Kante die Hälfte der Füllung.
Творожное тесто и выпечка из него Stecken Sie die seitlichen Kanten und die straff zusammenbinden Roulade.
Творожное тесто и выпечка из него Genau das gleiche tun mit dem 2. Stück Teig.
Творожное тесто и выпечка из него Legen Sie Brötchen auf ein Backblech, mit Backpapier ausgelegten, ei und schmieren.
Backen im erhitzten bis 190*C im Ofen 30 Minuten Goldbraun.
Cool auf einem Kuchengitter.
Творожное тесто и выпечка из него Decken Puderzucker und portioniert.
Творожное тесто и выпечка из него Aus dem Dritten Stück Teig, das ausrollen dicker, als Roulade, ich kochte Kekse, das Abholzen Form von 8 cm Durchmesser Kreise. Faltete Sie in vier und обваляла in der Sahara. Passiert 10 Plätzchen.
Творожное тесто и выпечка из него Aus dem vierten Stück Bagels gekocht, раскатав den Teig in einen Kreis, hab ihn auf 12 Segmente.
Setzte sich auf den Rand Preiselbeeren und Hörnchen gedreht und обваляла in der Sahara.
Творожное тесто и выпечка из него Backen Kekse und Bagels in dem erhitzten bis 190*C im Ofen 15 Minuten.
Творожное тесто и выпечка из него Roulade lecker und sofort nach dem Backen, und am nächsten Tag. Kekse und Bagels, ich denke, auch, wenn Sie überleben!
Творожное тесто и выпечка из него Cookies.
Творожное тесто и выпечка из него Bagels.
Творожное тесто и выпечка из него Rulet.
Творожное тесто и выпечка из него Lauerer.
Творожное тесто и выпечка из него

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