Beschreibung: Köstliche Suppe!!! Die ungewöhnliche Kombination von Mandarine und Kürbis. Habe diese Suppe erobert und ließ sich jetzt lange in meiner Familie. Und ich Stelle Ihnen noch Grissini in Form von Knochen. Diese Süßigkeiten besonders lieben Kinder, nun, und Erwachsene, natürlich. Zubereitungszeit: 45 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Тыквенно-Mandarine-Suppe mit Brot Knochen“:
Suppe
- Sonnenblumenöl (Олейна) — 3 El. L.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Knoblauch — 1 zahn.
- Kürbis — 500 G
- Schale von Mandarine — 0.5 TL
- Ingwer — 1 TL
- Wasser (wie nötig)
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
Anbraten
- Kürbis — 400 G
- Der Saft der Mandarine — 1 Stapel.
- Zucker — 1 El. L.
Grissini
- Mehl / Mehl — 350 G
- Wasser — 200 ml
- Sonnenblumenöl (Олейна) — 3 El. L.
- Hefe — 1.5 H. L.
- Salz — 1.5 H. L.
Rezept „Тыквенно-Mandarine-Suppe mit Brot Knochen“:
In einem großen Topf anbraten Knoblauch und Zwiebeln.
Sobald die Zwiebel durchsichtig wird, fügen Sie die gehackte Kürbis, einen Teelöffel Ingwer und Mandarine Zitronenschale. Gießen Sie das Wasser, aber ohne Beschichtung. Kochen bei mittlerer Hitze für 30 Minuten.
Grind, fügen Sie Salz und Pfeffer, zum Kochen bringen und beiseite stellen Sie die Suppe beiseite.
Erhitzen Sie die Pfanne bei starker Hitze und Gießen Sie das Sonnenblumenöl Олейна.
Fügen Sie die gehackte gewürfelte Kürbis. Braten Sie die Würfel mit einer Seite Goldbraun.
Sobald die Kruste mit einer Hand, mischen und fügen Mandarinensaft und Zucker. Geben Saft komplett verdampfen und entfernen Sie mit Feuer.
Fügen Sie in den Brotbackautomaten Wasser und Sonnenblumenöl Олейна.
Stir in das Mehl und Salz.
Machen Sie in der Mitte des Mehls eine kleine Vertiefung, nicht достающее bis zum Wasser, und Gießen Sie die Hefe. Stellen Sie den Brotbackautomaten in den „Teig“, der mittlere Kruste. Klicken Sie auf „Start“.
Wenn der Teig fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Brotbackautomat, legen Sie auf eine bemehlte Arbeitsfläche und ziehen Sie es.
Wir gehen nun auf die Ausbildung der Knochen.
Aus dem Teig Formen Sie dünne geißeln. Schneiden Sie mit einer Schere die enden auf beiden Seiten. Wickeln Sie die enden zur Mitte der Basis, wie auf dem Foto.
Heizen Sie den Backofen auf 180°C
Legen Sie die Grissini auf das Backblech mit Backpapier auslegen.
Backen Sie Brot des Knochens innerhalb von 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind
Legen Sie die fertigen Knochen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die Knochen können auch mit Salz bestreut oder Mohn.
Präsentation.
Wir verteilen Suppe in den Teller, von oben Rutsche verteilt anbraten. Im Kreis setzen Sahne oder Schmand schnittlauch bestreuen. Zu der Suppe servieren die Knochen
Guten Appetit!!!
Sehr, sehr lecker!!! Guten Appetit!