Überbackene Fleisch unter Käse-Soufflé und einem knackigen

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Beschreibung: ich Biete Ihnen eine weitere einfache Variante vom gebratenen Fleisch. Schnell und lecker. Ich kochte Schweinefleisch. Aber auf diese Weise können Sie Kochen Fleisch und Geflügel.

Zutaten für „Überbackene Fleisch unter Käse-Soufflé und einem knackigen“:

  • Fleisch — 600 G
  • Käse Schmelzkäse — 150 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Senf — 1 El. L.
  • Cornflakes — 80 G
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Sojasauce — 2 El. L.

Rezept „Überbackene Fleisch unter Käse-Soufflé und einem knackigen“:

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Das Fleisch schneidet man in Stücke mit einer Dicke von 2 cm Und gut otobaya
Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Pfeffer. Fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze im Geschmack, Sojasauce und lassen für 20 Minuten marinieren
Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Dann обжарим in einer Pfanne mit dem Zusatz von Pflanzenöl, bei starker Hitze, für 2-3 Minuten auf jeder Seite
Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Mischen Sie Senf, ei und Käse. Rühren bis zur Homogenität
Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Cornflakes gut Maische und mischen mit 1 El. ein Löffel Pflanzenöl
Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Legte das Fleisch auf ein Backblech.Top-Käse-Mischung und dann alles decken die Schicht Cornflakes. Und versenden in den Ofen für 15 Minuten. Backen bei einer Temperatur von 200
Guten Appetit!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148865.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148865.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148866.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148866.jpg[/img][/url]

READ  Lachs auf Türkisch mit russischer Sauce

Schreibe einen Kommentar