Vorspeise rote-Beete mit Meerrettich für den Winter

Закуска из свеклы с хреном на зиму Beschreibung: Lösen Sie bieten Ihrer Aufmerksamkeit einen Snack aus Roter Beete und Meerrettich. Scharfe, kräftige, würzige, kann es ein unabhängiges Gericht, dienen auch als Beilage oder Würze zu Fleisch oder Fisch. Und wie toll füllen Sie das Pflanzenöl oder sauerrahm und servieren mit gegrilltem Kartoffeln. Was kann ich sagen! Setzen Sie einen Löffel dieser Snack auf einer Scheibe Schwarzbrot, ja unter einem Haufen… ein Märchen! Probieren Sie es aus, es ist köstlich!

Zutaten für „Vorspeise rote-Beete mit Meerrettich im Winter“:

  • Rüben — 700 G
  • Meerrettich — 250 G
  • Wasser — 500 ml
  • Essig (9%) — 100 G
  • Salz — 15 G
  • Zucker — 25 G

Rezept „Vorspeise von der roten Beete mit Meerrettich im Winter“:

Закуска из свеклы с хреном на зиму Kochen (oder Backen) die Rüben bis Sie weich sind.
Закуска из свеклы с хреном на зиму Meerrettich gründlich reinigen und in einem Fleischwolf zu Blättern. (kleiner Grill) Auf der Mühle steht, tragen ein Paket, indem Sie das Gummiband. So und Verlauste „Düfte“ wird nicht dazu führen, die Tränen, und die ganze Hölle fällt in ein Paket und wird nicht Fliegen in alle Richtungen.
Im Idealfall natürlich, Meerrettich zu reiben auf einer feinen reibe. Aber ich bin nicht in der Lage, solche Leistungen…
Закуска из свеклы с хреном на зиму Die Rüben schälen und in feinen Würfel. Nutzen Reibeisen nicht raten… ich kann Rüben-Mist Kaviar.
Закуска из свеклы с хреном на зиму In Wasser auflösen, Zucker und Salz auf das Feuer setzen und zum Kochen bringen. Fügen Sie Essig und Kochen die Marinade noch einen Augenblick. Vom Herd nehmen.
Закуска из свеклы с хреном на зиму Legen Sie in eine Schüssel rote Beete und Meerrettich verrühren. Achten Sie auf Ihre Augen und die Nase!!! In dieser Zeit versuchen, nicht zu atmen…
Закуска из свеклы с хреном на зиму Ordnen Sie die resultierende Masse in sterilisierte Banken.
Закуска из свеклы с хреном на зиму Gießen Sie die heiße Marinade.
Закуска из свеклы с хреном на зиму Vertuschen Banken стерилизованными Deckeln, setzen in einem Topf mit Wasser (auf dem Boden ebnen Serviette oder Handtuch) und sterilisierte Banken 8-10 Minuten. (ab Datum des Aufkochens des Wassers)
Nehmen die Banken mit einem Snack aus der Pfanne, Deckel zudrehen, invertieren Sie die Gläser auf den Kopf und mit einer Decke oder einem großen Handtuch. Lassen Sie es abkühlen.
Aus dieser Anzahl von Produkten ergeben sich 1,5 Liter des fertigen Produkts.
Speichern vorspeise können Sie bei Raumtemperatur. (Speisekammer, Küchenschrank…) nach 20 Tagen können Sie verkosten!
Закуска из свеклы с хреном на зиму

READ  Brei Hafer bevorzugt "Совушка"

„Guten Appetit“.

Закуска из свеклы с хреном на зиму

Закуска из свеклы с хреном на зиму

Закуска из свеклы с хреном на зиму


Schreibe einen Kommentar