Welsh cakes mit Sahne

Welsh cakes со взбитыми сливками Beschreibung: Sie sind die Walisischen кейки oder Уэльские Kuchen. Eine großartige Option für das Frühstück. Diese würzigen Kekse (oder Kekse bekannt), nur die Vorbereitung кейки nicht in den Ofen und braten auf einer trockenen Pfanne. Sehr lecker! Und der Herausforderungen – nur kneten Sie den mürbeteig, mit dieser Aufgabe bewältigen können sogar Anfänger Köche. Sie können nicht Stopfen кейки Creme, sondern einfach mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Zutaten für „Welsh cakes mit Sahne“:

  • Mehl / Mehl (самовосходящая) — 0,5 kg
  • Zucker (fein) — 3 El. L.
  • Butter (kalt) — 250 G
  • Zimt — 1 TL
  • Ei-Huhn (große) — 1 Stück
  • Milch (je nach Bedarf)
  • Salz (Meer, eine Prise)
  • Rosinen (ersetzt auf Aprikosen)
  • Sahne (fettige 33-35%) — 300 ml
  • Puderzucker — 2 El. L.

Rezept „Welsh cakes mit Sahne“:

Welsh cakes со взбитыми сливками Im Allgemeinen für das Rezept braucht самоподнимающаяся Mehl, aber wenn es nicht von отмерянной Mehl entfernen 2St. L. und fügen 2St. L. starch und 15-20гр Backpulver für den Teig. Diese Mischung просеиваем, fügen порезанное in Stücke kalte Butter, feinen Zucker (besser Puderzucker), Zimt und eine Prise Meersalz. Перетираем alles in Krümel. Man kann zuerst mahlen das Mehl mit der Butter, dann mischen Sie mit den anderen «trockenen» Bestandteilen.
Welsh cakes со взбитыми сливками Fügen Sie das ei, gut mischen. Wenn der Teig wird so trocken, dann fügen Sie ein paar Esslöffel Milch. Gießen Sie die Rosinen (ich habe мелкопорезанная Aprikosen). Rühren, diesen Teig, wie bei jedem mürbeteig, nicht lange kneten.
Welsh cakes со взбитыми сливками Den Teig ausrollen Dicke von 1 cm Tasse oder формочкой überwältigen zukünftige кейки.
Welsh cakes со взбитыми сливками Weiter kann das Werkstück aus dem Teig einfrieren, verlagern Ihre Pergament. Nach dem Auftauen Verhalten Sie sich auch wie und nicht gefroren. Ich holte Sie aus dem Gefrierschrank vor dem Schlafengehen und Links im Kühlteil und am morgen verbrachte sehr wenig Zeit für die Zubereitung des Frühstücks)))
Welsh cakes со взбитыми сливками Setzen auf dem Herd bei mittlerer Hitze und ziehen Sie die Pfanne mit einem dicken Boden. Nichts schmiert! Für den Versuch поджариваем ein kleines Stück Teig. Wenn er geröstet, bis Sie Goldbraun sind innerhalb von 4-5min von jeder Seite und im inneren пропеченный, bedeutet das Feuer richtig ausgestellt.
Welsh cakes со взбитыми сливками Nur Essen Sie nicht heiß sind, direkt mit der Hitze-Hitze. Sie müssen «zu Fuß» noch ein paar Minuten. Wenn ich aß ein heißer Kuchen wurde, dachte ich, dass er feucht, aber in Form von Wärme, er war einfach herrlich – knusprig, aromatisch, mit einem zarten Hauch von Zimt. Indem wir Sie vollständig abkühlen, entfernen Sie Sie in einem Kunststoffbehälter oder einer Plastiktüte, und dann in den Gefrierschrank für die Lagerung von bis zu einem Monat!. Für die Abgabe nach dem Auftauen подогреваем кейки in der Mikrowelle, Puderzucker bestreuen und genießen.
Welsh cakes со взбитыми сливками Können schmieren Sie mit öl, können Sie einfach mit Puderzucker bestreuen – in jedem lecker.
Welsh cakes со взбитыми сливками Aber wenn Sie hinzufügen… schlagen Sie die Sahne mit Puderzucker.
Welsh cakes со взбитыми сливками Кейки längs halbieren. Durch Süßwaren фунтик berappen Schlagsahne. Setzen Sie Beeren oder Fruchtstücke, decken mit der zweiten Hälfte.
Welsh cakes со взбитыми сливками Es scheint einfach genug дополнние Form von Sahne und Cake verwandelt sich fast in Kuchen)) vor allem, wenn ihm stehen im Kühlschrank und werden eins mit der Creme.
Versuchen Sie es!

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Welsh cakes со взбитыми сливками


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