Beschreibung: Sie alle bereits wissen, ein saftiges magischen Kuchen, der auf Magische Weise aus dem flüssigen Teig verwandelt sich in eine zarte Double-Layer-Dessert. Heute wird seine Variation – mit Kokos. Ich habe ihn versucht zu Besuch bei der französischen Studentinnen, seitdem er nicht mehr aus dem Kopf. Hatte das Rezept und ich Teile mit dir. Ist sehr schnell zubereitet, und seine Magische Zubereitung einfach nicht gleichgültig lassen kann. Und über den Geschmack nichts sagen: Schicht Kokos-Biskuit, wie Kekse „Кокосанки“, aber viel zarter, und auch die Creme sehr ähnlich in Konsistenz und Geschmack auf Crème Brûlée. P. S. diese Torte ist großartig während die Tatsache, dass kein Gramm Mehl 🙂 Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10
Zutaten für „Magische Kokos-Kuchen „Мартиниканский Flan““:
- Kondensmilch (400 G, Dose nicht wegwerfen, da Sie dient der dicken Tasse) — 1 Ban.
- Milch — 1 Ban.
- Eier — 3 Stück
- Späne Kokos — 125 G
- Vanilleessenz (1-2 Tropfen)
- Zucker Braun (bei mir „Mistral“ klein) — 1-2 El. L.
Rezept „Magische Kokos-Kuchen „Мартиниканский Flan““:
Den Ofen einschalten zum Aufheizen auf 200 Grad.
Bereiten Sie die tiefen Teller, die uns dienen Wasserbad. Sie ist durch die Größe muss größer sein als Ihre Form für den Kuchen.
Gießen Sie bis zur Hälfte der Form von Wasser, setzen Sie auf den Rost in den Ofen zum Aufwärmen. In dem Moment, wenn wir setzen dort das Formular mit den Kuchen, das Wasser sollte schon heiß sein.
Ist es wünschenswert, das Gitter in die Unterste Position Backofen.
In eine Tiefe Schale Gießen süße Kondensmilch. Dose NICHT wegwerfen, da es für uns ein Messbecher.
Gießen Sie in ein Glas Milch bis zum Rand. Gießen Sie die сгущенному Milch.
Teilen Sie die Eier in Eigelb und Eiweiß. Die Eigelbe in die Milch hinzufügen.
Fügen Sie Vanillezucker und Kokosflocken. Sie brauchen 125 G, das ist genau unser voller Messbecher aus-unter der Kondensmilch. Gut mischen mit einem Spatel.
Getrennt schlagen Sie das Eiweiß bis zu einem sehr stabilen Schaum. Wenn Sie gut взбиты, dann sind Sie nicht Gießen, wenn die Tasse mit Ihnen umzudrehen.
Vorsichtig die Eischnee in die Masse. Zart rühren Sie eine Schaufel in den Teig.
Bereiten Sie das Karamell. In der trockenen Pfanne Gießen brauner Zucker. Erhitzen Sie es bis zur Auflösung und bis zu einem leichten Braun.
Für Karamell ich nahm den Zucker von „Mistral“.
Das fertige Karamell Gießen Sie in eine Backform. Auch wenn das Karamell schnell hart wird, dann ist es nicht so schlimm, da es im Ofen wieder in den gewünschten Zustand.
Ich nahm das übliche кексовую Form. Seine Parameter: Höhe des Formulars – 7 sehen Sie die Unterseite – 18 x 8 cm Oben – 21 x 11 cm
Und von oben Gießen unsere Teig.
Sanft legen Sie die Form in ein Wasserbad in den Ofen stellen. Ebene Warmwasser muss der Betätiger mindestens bis zur Hälfte ein Kuchen Formen. Und wenn sogar noch etwas höher, dann wird es besser.
Backen im Ofen im Wasserbad bei gleicher Tempo-re 200 Grad. etwa 40 Minuten. Kuchen schnell beginnt золотиться, so dass, sobald das Oberteil war schön Braun, bedecken Sie den Kuchen mit Folie und weiter Backen bis zum Ende der angegebenen Zeit.
Dann den fertigen Kuchen herausnehmen müssen aus der Sauna, lassen Sie auf dem Tisch abkühlen lassen, dann setzen Sie in den Kühlschrank zu Gießen, mindestens 2 Stunden auf.
Wenn es nicht vollständig abkühlen, dann kann man einfach nicht in der Lage, es aus der Form herausnehmen, den Kuchen wird flüssig und auseinander fallen.
Abgekühlte Torte vorsichtig herausnehmen aus der Form und servieren. Wischen Sie dazu mit einem Messer zwischen den Kuchen und den Wänden, setzen Sie oben auf die Schüssel und drehen Sie den Kuchen, dann gibt es die so genannte „Changeling“, das Unterteil des Kuchens wird auf dem Pferderücken.