Zitronenkuchen in multivarki

Лимонный пирог в мультиварке Beschreibung: das Rezept des Kuchens ist sehr einfach, ja, und der Kuchen einfach. Aber dabei ist er sehr aromatisch, weich, ein wenig feucht. Ja, und gebacken wird er in multivarki, was auch sehr praktisch! Der Teig gegossen, die Zeit hat und vergessen. Ich habe übrigens multivarka Polaris. Zutaten mindestens, Genuss hoch)). Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Zitronenkuchen in multivarki“:

  • Zitrone — 1 Stück
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Butter — 150 G
  • Zucker — 0,5 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Backpulver — 1 TL
  • Vanillin — 1 щепот.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Das Rezept „Zitronen-Kuchen in multivarki“:

Лимонный пирог в мультиварке Gut meiner Zitrone Bürsten.
Reiben Sie es auf einer feinen reibe.
Tun Sie es solange, bis die Zitrone das ganze weiß wird.
Nun müssen Sie schneiden Sie es in zwei Hälften und drücken Sie den Saft einer von Ihnen mit einem Entsafter oder normalen Esslöffel.
Achten Sie darauf, dass die Knochen nicht in den Saft geraten.
Лимонный пирог в мультиварке Butter bei Raumtemperatur mit dem Zucker mischen.
Лимонный пирог в мультиварке Fügen Sie öl mit Zucker, Eier, Zitronenschale, Vanillin und Zitronensaft.
Лимонный пирог в мультиварке Schlagen alle Mixer bis glatt.
Лимонный пирог в мультиварке Fügen Sie das Mehl und Backpulver.
Лимонный пирог в мультиварке Schlagen alle vor Glätte.
Лимонный пирог в мультиварке Der Boden der Tontöpfe ein wenig öl Butter.
Gießen Sie den Teig in die Form und wählen Sie den Modus „Backen“.
Den Kuchen 50 Minuten gebacken wird.
Лимонный пирог в мультиварке Wir bekommen die Torte von äpfeln.
Лимонный пирог в мультиварке So der Kuchen sieht im Anschnitt.

READ  Würzige Ammer

Schreibe einen Kommentar