Zwiebelsuppe

Луковый суп Beschreibung: Lange wollte lernen, Kochen Zwiebelsuppe. In den alten Studenten-Zeiten fiel mir nicht allzu gutes Rezept (wahrscheinlich schlecht) und ich habe die Suppe war schlecht, ich konnte ihn nicht Essen. Aber jetzt fand ich im Internet viele Rezepte Zwiebelsuppe, im Fernsehen gesehen, und beschlossen, wieder zu Kochen. Als Basis nahm ich eines der Rezepte, hat die Berichtigungen beigetragen. Das Ergebnis war bei mir eine sehr leckere Suppe. Aber es ist nicht zu herzhaft, weil ohne Fleisch. Obwohl ich liebte. Warum ist in allen Rezepten in die Suppe Hinzugefügt wird ein großes dich in Toast verwandeln mit Käse, und ich habe sehr viele kleine, also leichter zu haben. Ich kann mir nicht vorstellen, wie eine Suppe mit einem großen гренкой. Ich biete Ihnen mein Rezept. Ich hoffe, dass jemand noch bereitet ihm die Suppe und er auch gern. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Zwiebelsuppe“:

  • Zwiebeln (am besten weiß) — 1 kg
  • Brühe — 3 L
  • Mehl / Mehl — 3-4 El. L.
  • Baton — 1 Stück
  • Käse — 150 G

Rezept „Zwiebelsuppe“:

Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe schneiden, in Butter braten bei schwacher Hitze bis Sie weich sind, kann man bis золотистости, aber nicht überkochen, Pfeffern. Grind die gerösteten Zwiebeln in einem Mixer oder durch ein Sieb. Man kann nicht verflachen. (Wenn kein Mixer, dann ist es besser, die Zwiebel fein schneiden und dann anbraten. Das erste mal habe ich nicht zerdrücken Sie die Zwiebel, auch normal funktioniert. )
Fügen Sie in eine Zwiebel-Hühnerbrühe pürieren, 3 -4 El. L. gebraten auf einer trockenen Pfanne ohne Veränderung der Farbe des Mehls, Kochen für 15 Minuten.
Während gekocht wird, bereiten Sie die Croutons. Baton in Scheiben schneiden in Würfel schneiden 1, 5 cm -2, braten auf einer kleinen Menge von Butter auf kleiner Flamme. Suppe Gießen Sie in Teller, legen Sie von oben Croutons, bestreut Sie mit geriebenem Käse und setzen in der Mikrowelle, um den Käse располавился. (Wenn Sie keine Mikrowelle, können Sie zuerst direkt in die Pfanne streuen Sie die gerösteten Croutons mit geriebenem Käse und setzen in den Ofen, damit der Käse geschmolzen. Und erst dann fügen Sie die Croutons mit Käse im Teller verschüttet in der Suppe. )
Guten Appetit!

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