Beschreibung: Adjika akute Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Adjika „Avradgika“-2″:
- Paprika rot brennende (gemahlen, scharf) — 1 kg
- Koriander (frische Kräuter) — 7 Puig.
- Sellerie черешковый (grün) — 1 Puig.
- Petersilie (Kräuter) — 1 Puig.
- Knoblauch (Kopf) — 5 Stück
- Salz — 4 El. L.
Rezept „Adjika „Avradgika“-2″:
Nehmen Sie 1 kg rote Paprika,
ich nahm zwei Sorten Pfeffer, ein halbes Kilo.
Mahlung ihn in einem Fleischwolf, stellt sich heraus, dass es eine Schönheit))))))))
Nehmen Sie das Kraut – 7 Bündel Koriander, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Sellerie
Mahlung, wir bekommen hier eine зеленуху)))))))
Nehmen Sie die 5 Köpfe von Knoblauch und auch seine, Liebling, in den Fleischwolf
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und fügen Sie 4 Esslöffel Salz.
Wir bekommen hier eine solche Schönheit mit einem scharfen kleinen)))))))))
GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!