Beschreibung: Sehr leckere Sauce! Perfekt für alle Gerichte aus Fleisch und Geflügel, ja und einfach auf hlebushek? kann man schmieren. Ich bin sicher, dass dieser Sauce werden Sie mit einen Löffel. )))
Zutaten für „Adjika mit Birnen“:
- Tomaten — 1 kg
- Karotten — 1 kg
- Paprika — 1 kg
- Birne — 1 kg
- Zwiebeln — 1 kg
- Knoblauch — 100-150 G
- Pflanzenöl — 1 Stapel.
- Zucker (nach Geschmack) — 3-4 Esslöffel
- Salz (nach Geschmack) — 3 Esslöffel
- Essig (9%) — 1/2 Stapel.
Rezept „Adjika mit Birnen“:
Gemüse und Birnen waschen, die Kerne entfernen und den Strunk, in Scheiben schneiden.
Überspringen Sie alle durch den Fleischwolf.
Den Knoblauch getrennt.
Legen Sie die vergessene Masse in die Pfanne, fügen Sie das Pflanzenöl, Salz, Zucker (ich habe braune) und Kochen bei schwacher Hitze, unter gelegentlichem rühren,30 Minuten nach dem Kochen.
Versuchen auf den Geschmack, wenn nötig, fügen Sie den Zucker oder Salz.
Setzen Sie den gehackten Knoblauch und Gießen Sie den Essig.
Wir Kochen noch 5 Minuten legen und sofort in sterile Gläser, Rollen und укутываем abkühlen.
Gut lagerfähig bei Raumtemperatur.
Guten Appetit und gute Laune!!!