Apfelkuchen Banane mit Ahornsirup

Шарлотка банановая с кленовым сиропом Beschreibung: Sehr einfach, sehr lecker. Мультибананово, sanft, wunderbar zu einer Tasse heißen Tee oder Kaffee. Das Rezept gebe für мультварки, aber Backen ist durchaus möglich und in der Platte. Die ganze Sache in der Creme… Und in der Tatsache, dass wir auf diese Creme setzen…

Zutaten für „Charlotte Banane mit Ahornsirup“:

  • Banane — 4 Stk.
  • Brauner Zucker — 3/4 Stapel.
  • Eier — 3 Stück
  • Backpulver — 1 TL
  • Sahne (30 Prozent Fett) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 250 G
  • Butter (zur Schmierung)
  • Sirup Maple — 7 El. L.
  • Dunkle Schokolade (auf posypku) — 50 G
  • Rum (oder einige Tropfen der Essenzen) — 2 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Bundt (75 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Aufwärmen (25 Minuten)

Das Rezept „Apfelkuchen Banane mit Ahornsirup“:

Шарлотка банановая с кленовым сиропом Wir verwenden große, mäßig süß, nicht über-Reifen zu nehmen Bananen
Шарлотка банановая с кленовым сиропом Angenehm weiches Karamell-Aroma uns garantiert brauner Zucker von MISTRAL
Шарлотка банановая с кленовым сиропом Bereiten Sie die Test-Basis: Eier, Zucker, saure Sahne (3/4 ct), Mehl, Backpulver
Шарлотка банановая с кленовым сиропом Schneiden Sie 3 Bananen und vorsichtig fügen Sie den Teig. Schmiert Butter Schüssel multivarki, verteilt den Teig.
Wählen Sie das Programm „Backen“ stellen die 1 Stunde 15 Minuten. Nach dem Kochen muss man einen Apfelkuchen noch 20-25 Minuten im Modus „Aufwärmen“.
Шарлотка банановая с кленовым сиропом Hier ist ein rosiger und schöner, aromatischer Kuchen, die wir vorbereitet!
Шарлотка банановая с кленовым сиропом Während Charlotte выпекалась, wir haben прелестнейшую Sache – Bananen in ромовой Karamell. Das klingt lecker und elementar gemacht: schneiden Sie die Banane Scheiben (nicht zu Dünn), in einer Pfanne die 3 El Zucker mit Rum oder ein paar Tropfen ромовой Essenzen. Legen Sie die Banane und vorsichtig, vorsichtig braten es auf dem kleinen Feuer, aufmerksam zu beobachten, wie die Bananen-Stücke auf die Augen bedeckt, обволакиваются Karamell. Banane vorsichtig zu verlagern auf Backpapier
Шарлотка банановая с кленовым сиропом Wir bereiten die Creme in die Sahne legen Sie 2 Esslöffel Ahornsirup. Decken diese Creme noch warm den Kuchen, legen Sie auf der Oberfläche карамелизированный Banane, Gießen Ahornsirup bestreichen, mit dem geriebenen bitteren Schokolade.
Sofort schneiden und servieren diese aromatische, herrlich, Bananen-Wunder auf den Tisch!!!

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Шарлотка банановая с кленовым сиропом

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