Auberginen, marinierte ganz

Баклажаны, маринованные целиком Beschreibung: ein weiteres Werkstück aus балажан. Im Winter erreichen wir 1-2 Dinger, schneiden, Gießen Sie die Butter – und eine wunderbare закусочка bereit. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Auberginen, marinierte ganz“:

  • Chili — 1 Stück
  • Knoblauch — 6 zahn.
  • Koriander — 2 Puig.
  • Aubergine (klein) — 1 kg
  • Essig — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Auberginen, marinierte ganz“:

Баклажаны, маринованные целиком Die Auberginen waschen, plodonozhku abzuschneiden.
Баклажаны, маринованные целиком Blanchieren die Auberginen in kochendem Salzwasser 5 Minuten.
Баклажаны, маринованные целиком Auberginen bekommen, Flüssigkeit abfließen und längs auf 2/3 der Länge seitens der fruchtstiele.
Баклажаны, маринованные целиком Bereiten Sie die Füllung: 2 große Bündel Koriander, 1 Kopf Knoblauch, 1 peperoni fein schneiden. Fügen Sie 1 Esslöffel Essig, Salzen.
Баклажаны, маринованные целиком In die Auberginen legen Sie die Füllung.
Баклажаны, маринованные целиком Und in die Verpackung legen fest. Ich habe einen Plastik-Eimer.
Баклажаны, маринованные целиком Obere Abdeckung mit einem Teller oder kleinen Deckel, und platzieren Sie verbiegt, so dass die Auberginen Saft gelassen. An einem kühlen Ort stellen. Nach 2 Wochen kann man versuchen.

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