Auberginen mit Kräutern und Tomaten auf Georgisch

Баклажаны с зеленью и помидорами по-грузински Beschreibung: Vollmundiger, würzig-scharfe Gericht der georgischen Küche. Sehr lecker, sehr hell und sehr aromatisch! Bedient Euch!!!

Zutaten für „Auberginen mit Kräutern und Tomaten auf Georgisch“:

  • Aubergine (Groß) — 1 Stück
  • Tomate (Mittleren) — 2 Stück
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Die Hopfen-suneli zu legen — 0,5 H. L.
  • Kräuter (3 Zweige: Petersilie, Koriander, basilikum)
  • Salz (besser сванская oder адыгейская)
  • Paprika rot brennende (Grüne) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück

Das Rezept „Auberginen mit Kräutern und Tomaten auf Georgisch“:

Баклажаны с зеленью и помидорами по-грузински Zwiebel fein Würfel hacken und setzen Sie den braten in Pflanzenöl.
In einer anderen Pfanne braten Sie die gehackte Aubergine schräg oder Scheiben geschnitten, etwa 1 cm Dicke, auf beiden Seiten.
Баклажаны с зеленью и помидорами по-грузински Mit Tomaten Häuten, in kleine Würfel schneiden und zu der Zwiebel. Köcheln lassen, bis die Tomaten verwandeln sich in Brei.
Fügen Sie Pasta Tomate und Paul Gläser Wasser, umrühren.
Баклажаны с зеленью и помидорами по-грузински Alle Kräuter fein hacken und zu den Zwiebeln mit Tomaten.
Dorthin senden Sie Salz, Hopfen-suneli zu legen, den Knoblauch hacken.
Paprika schälen von Samen ( die wir nicht reinigen) fein hacken und hinzufügen dorthin.
Setzen Sie alle zusammen ein paar Minuten und legen Sie in unsere Sauce sautierten Auberginen.
Zudecken und bei schwacher Hitze dann ein paar Minuten.
Guten Appetit!!!
Баклажаны с зеленью и помидорами по-грузински

Баклажаны с зеленью и помидорами по-грузински

Баклажаны с зеленью и помидорами по-грузински

READ  Huhn mit Schweinefleisch, Pilzen und Bohnen

Schreibe einen Kommentar