Beschreibung: Helle, saftige Auflauf, in der Zusammensetzung erinnert an faule Kohlrouladen. Ein Gericht für Liebhaber von leckeren und gesunden Lebensmitteln. Mindestens nützliche und erschwingliche Produkte, Küchen-Mixer-Hilfe, und bitte Sie und Ihre lieben, ein reichhaltiges und nahrhaftes Abendessen.
Zutaten für „Auflauf „faule Kohlrouladen““:
- Hackfleisch Huhn (Hähnchenschenkel,große Deckshaus) — 500 G
- Reis (Rundkorn,das Gewicht des trockenen Reises) — 120 G
- Kohl Savoyen (Weißkohl(jung)) — 300 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotte — 3 Stück
- Paprika ((vorzugsweise rot)(im Rezept 2 El. L. резанного,gefrorenen)) — 1 Stück
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Salz
- Mischung aus Paprika
- Pflanzenöl
- Saure Sahne (15-20%) — 100 G
- Senf — 1 TL
Rezept „Auflauf „faule Kohlrouladen““:
Produkte für die Küche
Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Während der Reis kocht, bereiten Sie das Gemüse.
Zwei Möhren in dünne, lange Platten (bequem nutzen овощечисткой).
Legen Sie die Karotten-Streifen in einer Schüssel, ein wenig Salz, Gießen Sie „cool“das kochende Wasser, eine Schüssel mit Karotten zugedeckt mit einem Teller.
Die restlichen Karotten, Zwiebeln und Kohlblätter hacken.
Gemüse измельчаю (nacheinander)in die Schüssel mit einem Mixer-sehr schnell und sehr komfortabel.
In einer kleinen Menge von Pflanzenöl anbraten (bis Sie weich) geschnittene Karotten, Zwiebeln und Paprika.
Die Mischung mit etwas Salz, Pfeffer.
Fertigen Reis abkühlen muss.
Karotten-Streifen auf Küchenpapier legen.
Mischen Sie das Huhn, gekühlte Reis, gedünstetes Gemüse, zerkleinerten Kohl.
Hackfleisch mit etwas Salz, Pfeffer, fügen Sie das ei, gut вымешайте.
Eine Auflaufform (Glas-Keramik, 20 x 20,h 4,5 cm=1,5 Liter)mit Pflanzenöl.
Legen Sie die Form von innen морковными Streifen schneiden (lassen Sie ein wenig Spitze für Aufläufe).
Auf Karotten-Streifen legen Sie die Füllung, Falten Sie den baumelnden Karotten-Streifen in die Mitte.
Oben Hackfleisch bedecken Sie den restlichen морковными Streifen (Falten Sie den Streifen „Teppich-плетенкой“).
Mischen Sie die saure Sahne mit Senf, ein wenig Salz und großzügig Pfeffer würzen.
Erhaltenen Sauce schmieren Oberteile „gefülltes Kraut“.
Bereiten Sie den Auflauf im Ofen bei 200 Grad, etwa eine Stunde.
Servieren Sie heiß mit frischem Gemüse.
Guten Appetit!!!
Die nächste „Lieblings“ Gericht aus gehackte Hühnerfleisch und hellen saisonalen (Herbst) Gemüse!
Präferenz zum птичьму gemischtem Fleisch und Aufläufe-hier
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130964/