Birne Tarte auf Eigelb

Грушевый пирог на желтках Beschreibung: so kommt es, dass bleiben die Eigelbe von Eiern. Und manchmal nicht wissen, wo Sie zu befestigen. Stochern im Internet, fand retseptik hier einen einfachen Biskuit. Es kann als die Grundlage unter den Kuchen, ich habe nur gebacken mit Birnen in multivarki. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Pear Pie auf Eigelb“:

  • Das Eigelb ei — 6 Stück
  • Zucker — 100 G
  • Butter — 100 G
  • Milch — 50 ml
  • Kartoffelstärke — 3 El. L.
  • Vanillin — 1 G
  • Birne (nicht der große) — 3 Stück
  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Puderzucker (zum bestreuen)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1000 Watt Programm: Backen (40 Minuten)

Das Rezept „Birnen-Torte Eigelb auf“:

Грушевый пирог на желтках Reiben Sie die weiche Butter mit Zucker und Vanille
Грушевый пирог на желтках Fügen Sie die Eigelbe, verquirlt
Грушевый пирог на желтках Dann Gießen Sie die warme Milch
Грушевый пирог на желтках Das Mehl gemischt mit Backpulver und Stärke und in den Teig geben
Грушевый пирог на желтках Schlagen Sie den Teig mit einem Mixer, bis Sie homogen
Грушевый пирог на желтках Birnen schälen, in Scheiben schneiden und legen auf der Oberseite des Kuchens. Ich выпекала in мульте 40 Minuten (mit offenem Ventil). Im Ofen Backen bei t-180* 30 Minuten. Nach der Bereitschaft abkühlen lassen und Puderzucker dekorieren.
Merkmale:
Грушевый пирог на желтках
Грушевый пирог на желтках
Грушевый пирог на желтках

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