Beschreibung: so kommt es, dass bleiben die Eigelbe von Eiern. Und manchmal nicht wissen, wo Sie zu befestigen. Stochern im Internet, fand retseptik hier einen einfachen Biskuit. Es kann als die Grundlage unter den Kuchen, ich habe nur gebacken mit Birnen in multivarki. Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „Pear Pie auf Eigelb“:
- Das Eigelb ei — 6 Stück
- Zucker — 100 G
- Butter — 100 G
- Milch — 50 ml
- Kartoffelstärke — 3 El. L.
- Vanillin — 1 G
- Birne (nicht der große) — 3 Stück
- Mehl / Mehl — 150 G
- Backpulver — 1 TL
- Puderzucker (zum bestreuen)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 1000 Watt Programm: Backen (40 Minuten)
Das Rezept „Birnen-Torte Eigelb auf“:
Reiben Sie die weiche Butter mit Zucker und Vanille
Fügen Sie die Eigelbe, verquirlt
Dann Gießen Sie die warme Milch
Das Mehl gemischt mit Backpulver und Stärke und in den Teig geben
Schlagen Sie den Teig mit einem Mixer, bis Sie homogen
Birnen schälen, in Scheiben schneiden und legen auf der Oberseite des Kuchens. Ich выпекала in мульте 40 Minuten (mit offenem Ventil). Im Ofen Backen bei t-180* 30 Minuten. Nach der Bereitschaft abkühlen lassen und Puderzucker dekorieren.
Merkmale: