Brei aus Haferflocken

Каша из овсяной крупы Beschreibung: Hafer Grütze regeneriert und stärkt die Knochen, verringert das Risiko der Erkrankung von Gastritis und Geschwüren, hilft bei der Verringerung der Menge der schädlichen Cholesterinspiegel und normalisiert den Blutzucker, fördert die Gewichtsabnahme. Ja, der Brei aus Getreide gebraut wird ein wenig länger als Flocken aus, aber der Gebrauch in крупяной Hafer Brei viel mehr. Und für mich ist es auch schmackhafter. Nicht nur schmackhafter und lecker. Da Haferflocken-Getreide – Vollkorn, man muss berücksichtigen, dass in der Milch wird es Anschwellen und bis zu der Bereitschaft langsamer als im Wasser. Deshalb empfiehlt es sich, vorab razvarit im Wasser.

Zutaten für „Porridge aus Haferflocken“:

  • Grütze Hafer — 1 Stapel.
  • Milch (1,5%) — 1 Stapel.
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Kürbis — 200 G
  • Honig — 2 TL
  • Salz — 12 TL

Rezept „Brei aus Haferflocken“:

Переберем Hafergrütze, промоем Sie in mehreren Gewässern und füllen mit kochendem gesalzenem Wasser, lassen Sie für die Schwellung in der Nacht.
Geschwollenen Hinterteil откинем auf ein Sieb, damit das Wasser abgeflossen ist. In einem Topf Gießen Sie das Wasser mit Milch, leicht посолим, zum Kochen bringen und fügen Sie Hafer. Zum Kochen bringen, verringern das Gas auf ein Minimum und Kochen ohne Deckel 10 Minuten. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, versenden Sie Sie in den Brei, wir Kochen noch 15 Minuten, bis dick. Brei müssen regelmäßig umrühren, und tun Sie es langsam, da schnelle Zubereitung Brühvorgang verlangsamt.
In die fertige, ein wenig Brei erkaltet ist, fügen Sie den Honig.
Angenehmer…
PI. SY. Servieren Sie mit Butter, Obst, Rosinen, Backpflaumen, Nüsse, etc.
Каша из овсяной крупы

READ  Süße Aprikosen-Senf


Schreibe einen Kommentar