Brei „Masala“

Каша "Масала" Beschreibung: kurz vor der Kälte, und in dieser Zeit so angenehm aufwachen, wenn aus der Küche zieht der Duft von warmer Milch und „warmen“ indischen Gewürzen! Auf den Geruch solcher Kinder Brei zurückgegriffen rutschte. Schnell, herzhaft und gesund! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Brei „Masala““:

  • Flocken Getreide (Mistral „Fünf Getreidearten“) — 300 ml
  • Milch geschmolzen — 800 ml
  • Wasser — 200 ml
  • Honig — 4 H. L.
  • Schwarzer Tee (Schweißen) — 4 TL
  • Gewürze — 2 H. L.

Rezept „Brei „Masala““:

Каша "Масала" Zuerst müssen Sie Kochen Masala-Tee. Gewürze Pick-up für ihn nach Ihrem Geschmack; die meisten gelten als traditioneller Ausrüstung: Zimt, Nelken, schwarzer Pfeffer, Kardamom, Ingwer, Anis. Ich habe statt Kardamom Fenchel.
Каша "Масала" Schalten die Teeblätter mit Gewürzen in einer trockenen Pfanne bei starker Hitze, unter gelegentlichem schütteln, bis hin zu den intensiven Geruch von Gewürzen. Die Hauptsache – nicht verbrennen Mischung. Der Vorgang dauert eine Minute und eine Hälfte, je nach der Dicke der DNS-Bratpfanne.
Каша "Масала" Gießen Sie das Wasser, besser heißen. Vorsicht, wird ein intensives sieden, Dampf und Spritzer. Fügen Sie Honig (hier mit Ingwer), reduzieren Sie die Flamme, rühren Sie die Mischung, bis die Auflösung des Honigs.
Каша "Масала" Gießen Sie die ganze Milch, bei schwacher Hitze zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Sofort vom Herd nehmen.
Каша "Масала" Filtriert die Mischung in die Pfanne, wo wird die Vorbereitung der eigentlichen Brei.
Каша "Масала" Schlafen Sie in die heiße Mischung aus Cerealien…
Каша "Масала" Und Kochen, rühren, drei Minuten nach dem aufkochen, auf kleiner Flamme.
Каша "Масала" Servieren mit einem Stück Butter, einem Stück Obst (hier getrocknetes Mango und getrocknete Kirsche) oder einer топпингом Ihrer Wahl.
Sie können пакетированными Masala-Tees, Sie sind jetzt im Verkauf; aber eigenhändig gesammelten Mischung, in der Regel viel aromatischer.
Wenn Sie den Brei abkühlen und Punsch Mixer, können Sie eine wunderbare, ungewöhnliche Dessert.
Und natürlich kann man in einem Rezept ersetzen Flocken „Fünf Getreidearten“ auf andere Flocken von „Mistral“. Der Geschmack jedes mal anders, aber der Geruch ist immer noch wunderbar.

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