Beschreibung: Diese feine Brötchen und schwerelos von Daria jakowlewny Цвек nicht gleichgültig lassen, zu versuchen – es ist sehr lecker und einfach zuzubereiten! Für die Bekanntschaft mit dem Rezept danke notglass mit CP.
Zutaten für „Brötchen „Bucht““:
- Mehl / Mehl (Bestnote (+-)20 G) — 250 G
- Milch — 125 ml
- Das Eigelb ei — 3 Stück
- Hefe (verdrängte ) — 16 G
- Butter — 50 G
- Zucker — 50 G
- Vanillin (auf der Spitze eines Messers)
- Salz — 1/2 TL
- Marmelade (nach Geschmack für die Füllung)
Rezept „Brioche „Bucht““:
Für die Aktivierung der Hefe verbinden Sie mit der warmen Milch und 1 h L Zucker. 12 G verwendete (statt der angegebenen 16 G) gepresste Hefe, so wie Sie ist – „stark“. Bei auftreten von Schaum Beanie – Mischung ist fertig!
Zucker einreiben mit Eigelb in die Rührschüssel geben (CP), Gießen Sie das gesiebte Mehl (250 G – makfa), Salz, Vanillin, Milch-Hefe-Mischung.
Kneten-Duschkopf Haken über ein paar Minuten bei geringer Geschwindigkeit, dann 3-4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Fügen Sie die weiche Butter und den Prozess der вымешивания auf hoher Geschwindigkeit, bis der Zustand „Glanz und Glätte“ des Teiges. Im Laufe der вымешивания ich fügte hinzu halben Esslöffel Mehl. Teig-Mehl „nicht einschlagen“, da wird nicht Luftigkeit beim Backen.
Den Teig mit gut entwickelten Gluten ausdehnen kann solche dünnen Folien. Bei der manuellen вывешивании Test – brauchen Sie auch eine gute Entwicklung zu erreichen glutenfrei! Kneten lange und nicht das Mehl!
Die Schüssel und die Hände geölt, подкатать den Teig in die Kugel, Deckel mit Klarsichtfolie und legen auf растойку Erhöhung bis 3-mal an einem warmen Ort ohne Zugluft.
So sieht der gut werden dem Teig kommen hinzu.
Den Teig kneten und legen Sie Sie auf eine Silikon-Matte, die leicht schmieren Pflanzenöl. Den Teig in Stücke mit einem Gewicht von 45-50 G, ich kam 12 Werkstücken. Подкатать Sie in die Kugeln.
Die Kugeln des Teigs kann начинить Marmelade, aber mir schmecken die Brötchen ohne Füllung!
Brötchen legen, in die Backform (ich habe 23х23), so dass Platz für den Aufstieg. Mit Folie abdecken und lassen für den Aufstieg an einem warmen Ort für eine halbe Stunde.
Fetten Sie die Muffin Eigelb, gemischt mit 1 h L Milch.
Im vorgeheizten auf 180-190 C in den Ofen bis Sie weich sind (etwa 15-20 Minuten). Vor dem servieren können Sie mit Puderzucker bestreuen!
Guten Appetit!