Buchweizen-Brei für Kleinkinder

Гречневая каша для грудничка Beschreibung: Nachdem ich in die Ernährung eingeführt, um die Krümel seines Gemüse (zucchini, Brokkoli und Blumenkohl) in 7 Monaten schon Brei einführen. Es ist wünschenswert, dass der erste Brei in der Ernährung der Kleinkinder wurde Buchweizen oder Maismehl, und dann Reis. Der Buchweisenbrei ist der absolute Champion im ernährungsphysiologischen Eigenschaften und leichter als andere Getreide zu verdauen kindlichen Magen. Wenn ein Baby hat eine niedrige Hämoglobin, der Buchweisenbrei helfen seine Werte zu normalisieren. Neben der Eisen-Brei enthält viel Phosphor, Magnesium, Kalium. Trotz der Tatsache, dass die Geschäfte völlig fertigen Breie, viele moderne Mütter bevorzugen das Kochen Brei selbst. Ein Brei wird besonders lecker und nützlich. Darüber hinaus wird in vielen fertigen Breie enthalten Zucker oder Maltodextrin, die schädlich Krümel. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Buchweizen-Brei für Kleinkinder“:

  • Grütze Buchweizen — 30 G
  • Wasser — 140 ml
  • Milch (oder Muttermilch! Milch oder einer Mischung oder Wasser gekocht) — 40 ml

Rezept „Buchweizen-Brei für Kleinkinder“:

Гречневая каша для грудничка Das nachfolgend beschriebene Verfahren zur Herstellung des Breies die längste, aber es wird angenommen, dass das nützlichste (durch rösten der Körner).
Also, Kochen Sie die Grütze für Brei. Nehmen Sie nicht zu dunkle Grütze, kann es bitter schmecken. Verwenden Sie das Hinterteil der oberen Klasse. Gehen Sie durch Sie von Müll und unbehandelten Körner.
Grütze Spülen bis klares Wasser, legen Sie in eine Schüssel multivarki.
Гречневая каша для грудничка Schließen Sie den Deckel und braten Sie die Grütze 15 Minuten. Ich habe multivarka Redmond. Ich habe das Programm Steinpilze auf 120 Grad.
Nach Beendigung des Programms die Grütze umrühren, Gießen Sie das kochende Wasser. Schließen Sie den Deckel und Kochen weitere 40 Minuten.
Гречневая каша для грудничка Nach Beendigung des Programms filtriert durch ein Sieb den Buchweizen.
Гречневая каша для грудничка Weiter verschieben wir den Buchweizen in der Schüssel einen Mixer geben und fügen dort die Muttermilch (oder eine Mischung, oder abgekochtes Wasser) Zerkleinern und pürieren.
Гречневая каша для грудничка Um den Geschmack der Brei, können Sie in der Zugabe von Fruchtpüree, das Kind verträgt, oder von 1/2 Eigelb перепелиного Eier. Da ein neues Produkt eingeführt wird allmählich im Laufe der Woche, dann der erste Brei war nahezu geschmacklos (nur den Geschmack der Milch seiner Mutter подслащивал))) Viele Kinderärzte sagen, dass Salz und Zucker sind schädlich während dieser Krümel! Und ich bin völlig mit Ihnen einverstanden. Sobald eine andere Art von Brei eingeben, können Sie Fruchtpüree (beginnend mit 0,5 Teelöffel). Ich füge Obst direkt in den Brei. Eigelb frühestens nach 9 Monaten kann man einen Versuch geben. Mit 8 Monaten in den Teller mit dem Brei Hinzugefügt werden können ein wenig Butter.
Wenn das Kind älter als 10 Monate und ist nicht anfällig für Allergien, können Sie den Brei zu Kochen auf fettarme Milch, verdünnter 1:1, wie haben unsere Mütter und Großmütter. Am besten für den Brei грудничку eine spezielle Babymilch in Kartons.
Nach einem Jahr können Sie ein wenig Zucker in den Brei.
Гречневая каша для грудничка Empfohlene Zeitplan für die Einführung von Beikost der who. Ich es eigentlich bin.
Гречневая каша для грудничка Daher ist die Eingabe von Buchweizen zum Frühstück! müssen auf die 4. Woche nach Beginn der Eingabe von Beikost. Abschließen Frühstück der üblichen Mahlzeit (stillen oder das Gemisch) bis zur vollständigen Sättigung. Die zuvor eingegebenen Gemüse Essen zum Mittag in einem Volumen, das Kind erfordert (who siehe Tabelle oben).
Гречневая каша для грудничка Die Reihenfolge der Eingabe der Beikost-Produkte (basierend auf den Empfehlungen der who)
Eine schnellere Methode des Kochens Brei:
1. Dasselbe vorbereitet für die Zubereitung von Buchweizen lassen in толстостенную Schüssel, Gießen Sie das kochende Wasser. Die Flüssigkeit sollte zwei mal mehr Grütze.
2. Zum Kochen bringen und verschmelzen das erste Wasser (so haben wir uns von unnötigen bitteren Beigeschmack).
3.
3.1. Wieder zum Kochen bringen und Kochen bei mittlerer Hitze unter dem Deckel 20-25 Minuten, bis das Wasser vollständig eingeengt und Korn nicht razvarjatsja und werden nicht ganz weich.
3.2 Sie Können auch nicht den Brei zu Kochen und nach dem aufkochen des Wassers (schon das zweite mal) einfach die Herdplatte auszuschalten. Brei unter geschlossenem Deckel selbst geht, bis Sie weich sind. Es ist auch eine nützliche Variante der Zubereitung von Brei, aber ich lasse den Brei so 40-50 Minuten…

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