Champignons in Fett-gras Marinade

Шампиньоны в масляно-травяном маринаде Beschreibung: Viele können sagen, dass marinierte Champignons in jedem Geschäft verkauft werden. Warum Sie zu Hause, gehe hin und kaufe ein. Es ist also wahr, aber… in laden, wie für mich, so viel Essig, viel Salz, dann sind Sie scharf, dann überhaupt keine. Und diese, ich meine Ihre Griffe gekocht, absorbieren den Geschmack von gutem öl (am besten Olivenöl), Geschmack Zitronensaft (achten Sie auf Rezept, kein Tropfen Essig, was auch wichtig ist), den Geschmack der würzigen Gräser (und Sie werden jedes mal können Sie in die Marinade legen verschiedene, von diesem und den Geschmack der Pilze wird sich ändern). Bereiten sich diese Pilze nur ein paar Tage, ja und Kochen Sie große Portionen auch keinen Sinn. Denn Champignons verkauft im laden das ganze Jahr über.

Zutaten für „Champignons in Fett-gras Marinade“:

  • Champignons (frische, vorzugsweise kleine) — 500 G
  • Knoblauch — 6 zahn.
  • Zitrone (mittlere) — 2 Stück
  • Olivenöl — 1.5 Stapel.
  • Salz — 2 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Paprika süß (gemahlen) — 2 TL
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Estragon (Estragon, ich habe getrocknet) — 1 TL
  • Zucker (falls gewünscht)

Rezept „Champignons in Fett-gras Marinade“:

Шампиньоны в масляно-травяном маринаде Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Zitrone (1 Stück) Parboiled schälen und reiben auf einer feinen reibe.
Die Pilze putzen, waschen und trocknen (uns Wasser ist nicht notwendig, da wir die Pilze werden in das öl werfen). Pilze vorzugsweise kleiner zu nehmen. Wenn die mittleren, dann die Hüte halbieren können.
Шампиньоны в масляно-травяном маринаде Nach der Zitronen (schon aus 2 Stück) den Saft auszupressen.
Шампиньоны в масляно-травяном маринаде In einer Pfanne (oder Pfanne) das öl erhitzen (alle 1.5 st) + Salz, Knoblauch, Zitronenschale und erwärmen Sie alles unter ständigem rühren, etwa 2 Minuten.
Шампиньоны в масляно-травяном маринаде Nach, fügen Sie dieses öl in die vorbereiteten Pilze. Rühren, bringen Sie Sie in öl mit Gewürzen irgendwo etwa 2 Minuten.
Шампиньоны в масляно-травяном маринаде Verschieben Sie alle den Inhalt einer Pfanne (Pfanne) in den Behälter mit hermetisch schließenden Deckel + Saft der Zitrone, Pfeffer, Paprika, fein gehackte Petersilie und Estragon. Rühren Sie alle. Hier an dieser Stelle können Sie versuchen, die Marinade auf den Geschmack und fügen Sie etwas nach Ihrem Geschmack. Ich, zum Beispiel, fügte 1st. L Zucker, obwohl es nicht im Rezept. Dicht verschlossen mit einem Deckel schließen und in den Kühlschrank für 2-3 Tage, gelegentlich umrühren direkt in den Behälter, dh ich nahm und drehte den Behälter einige Male auf den Kopf.
Шампиньоны в масляно-травяном маринаде Die fertigen Pilze im Kühlschrank aufbewahren in der gleichen Marinade. Rezept speichern Sie nicht mehr als 10 Tage. Aber ich habe Sie nicht so viel залеживались, wir alle aßen und früher.
In diesem Rezept:
– Statt Olivenöl verwendet werden können und Sonnenblumenöl;
– Anstelle von tarhuna können Sie eine beliebige andere Kräuter oder eine Mischung davon;
– Die Marinade von den Pilzen nicht gießt. Es kann für Salate, Suppen, ich selbst goss Ihnen gesalzener Forelle (war sehr lecker).

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Ich möchte hinzufügen über den Zitronensaft. Dann kam die Frage aber nicht Sauer ob der funktioniert? Denn zwei Zitronen im Rezept. Sofort Antworten – für mich nicht. Aber wenn Sie Zweifel haben dann kann man den Saft nicht alle auf einmal, sondern beispielsweise nur die Hälfte oder ein wenig mehr. Versuchen, die Marinade hinzufügen und entscheiden noch Saft oder nicht.

GUTEN APPETIT!!!


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