Cocos Trüffel in der Schokolade

Кокосовые трюфели в шоколаде Beschreibung: Was Sie vorbereiten können aus einer Kokosnuss und einem Schokoriegel? Antworte – 28 leckere Kokos-Pralinen. Fans von Bounty, Naschkatzen und шокоголики, das Rezept für Sie!

Zutaten für „Cocos Trüffel in Schokolade“:

  • Kokos — 1 Stück
  • Puderzucker (Sie können erhöhen bis 100 G) — 70 G
  • Dunkle Schokolade — 100 G

Das Rezept „Kokos-Trüffel Schokolade“:

Кокосовые трюфели в шоколаде Ich habe Ihnen bereits gezeigt, wie man aus einer Kokosnuss Berg Kokosflocken Pint und Kokosmilch.
Beschlossen, zu aktualisieren, Fotos und wiederholen alles noch einmal.
Also, in der Filiale lange трясем Kokos am Ohr. Wählen Sie eine, in dem das Wasser gurgelt am besten laut.
Haus der drei Löcher entscheiden, die leicht durchstoßen einer dünnen und Spitzen Gegenstand, durchbohren wir ein Loch und Gießen Wasser aus der Kokosnuss. Sie können einen Drink oder eine Maske auf das Gesicht (mir schmeckt Wasser nicht sehr mag).
Кокосовые трюфели в шоколаде Jetzt vorsichtig постукиваем mit einem schweren Gegenstand nach Meridian Nussbaum, in der Mitte. Buchstäblich 3-4 klopfen, und spaltet die Nuss in zwei Hälften.
Кокосовые трюфели в шоколаде Wählen Sie das Fruchtfleisch, mit einem Messer zur Reinigung von Gemüse entfernen Sie die braune Schale. Ich nicht immer meine Kokosnuss von diesem Film, nur dann, wenn ich brauche eine perfekt weiße Späne. Ist dies der Fall.
P. S. Im Glas mit Trinkhalm gerade das gleiche Wasser aus der Kokosnuss.
Кокосовые трюфели в шоколаде Grind Stücke Kokos in der Küchenmaschine oder reiben Sie auf der feinen reibe.
Кокосовые трюфели в шоколаде Wir in ein tiefes Gefäß und füllen Sie mit kochendem Wasser, so dass das Wasser nur leicht Späne gedeckt.
Кокосовые трюфели в шоколаде Lassen Infusion über 30 Minuten.
Кокосовые трюфели в шоколаде Jetzt Späne, in kleinen Portionen, zusammen mit dem Wasser muss man durch mehrere Lagen Gaze, fest drückt Sie jedes mal.
Кокосовые трюфели в шоколаде Hier ist was passiert – Kanne Schale Kokosmilch und Spänen. Natürlich, die Menge der Milch hängt davon ab, wie viel Wasser Sie Sie mögen und wie viel auszugleichen in der Lage, span. Ich habe genau 0,5 Liter.
Behalten Krug mit Milch auf dem Tisch etwa eine Stunde müssen wir warten, bis die Schichtung von Milch auf fetthaltige Kokosmilch und fettarme Milch.
Кокосовые трюфели в шоколаде Wenn erhöhen Foto, dann усможете beachten Sie, dass die Milch geführt hat als ordentliche Landmilch von dieser Kuh))) – teilte sich in zwei Fraktionen – die Creme und Tat, die Milch. Je frischer die Nuss, desto mehr Sahne Sie erhalten.

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Stellen Sie ein Gefäß mit Milch in den Kühlschrank, und wenn man die Sahne noch schneller, dann in den Gefrierschrank. Dann werden Sie sehr schnell verhärten und verwandeln sich in eine ziemlich Feste Masse, ähnlich im Aussehen Stearin Kerze (vielleicht nicht allzu guter Vergleich, aber es wird Ihnen helfen zu verstehen, bis zu welchem Grad muss abkühlen die Sahne). Am besten, natürlich, setzen Sie in der Kälte nicht den Krug mit einem engen Hals, wie bei mir, und expandierende Gefäß an die Spitze, so dass Sie leicht herausnehmen Schicht Sahne. Ich dann auch getan, перелила in eine Schüssel geben.

Die restliche Milch können nach eigenem Ermessen. Ich mache normalerweise irgendwelche scharfe Thai-Suppe.

Also, der endgültige Ausgang – 100 gr Späne und 500 ml Kokosmilch, aus dem Sie in über 40 gr Kokosöl.

Кокосовые трюфели в шоколаде Legen Sie 5-6 Esslöffel Späne für die Dekoration von Süßigkeiten, und der Rest Späne teilen, portionsweise подмешивайте zu Kokos-Sahne und Puderzucker, um ausreichend Feste Konsistenz. Kokosöl ist sehr schnell wieder weich wird bei Raumtemperatur, so dass es nicht schwierig ist. Bleiben dann, wenn die Masse möglich sein wird, in den Klumpen blenden. Gerade blenden, verschränkt die Finger beider Hände einer Prise und nicht aufgerollt. Rollen wird nicht funktionieren, die Masse auseinander brechen. Bei mir hat die ganze Späne, nicht mitgerechnet die, die ich verlassen für die Dekoration.

*Wenn Sie ein Vanille-oder Rum-Aroma, fügen Sie ein paar Tropfen in den span.
Кокосовые трюфели в шоколаде Technologie der Herstellung von Süßigkeiten ist sehr einfach – nehmen небольшй Klümpchen Kokos-Masse, die Finger beider Hände packen in щепоть und Sie fest umklammert einander, ein paar Sätze Klümpchen von unregelmäßiger Form, dann durch lösen der Druck, сглаживаете scharfe Kanten, wodurch mehr oder weniger Runde Form. Der Prozess ist zeitaufwendig, denn es erfordert ein gewisses handwerkliches Geschick, aber nach dem Dritten-vierten leckerei werden Sie verstehen das Wesen und es geht schneller. Leider nicht abgenommen, weil die Hände waren in Süßigkeiten und nicht Verschmieren wollte die Kamera. Wenn die Masse schlecht geformt (ich gebe zu, dass Kokosöl in Ihrem neu gekauften Valle lindo kann eine geringe Menge), können Sie versuchen, hinzufügen, um es ein wenig geschmolzene weiße Schokolade oder Kakaobutter.
Sie können sich Ihre Arbeit zu erleichtern, wenn Sie dicht verdichten die Masse in der Zelle von Pralinen einfrieren und direkt in den Formen.
Fertige Süßigkeiten entfernen Sie in den Gefrierschrank bis zur vollständigen Härtung.
Кокосовые трюфели в шоколаде Es bleibt das einfache – Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad herausnehmen aus dem Gefrierschrank Candy und Tauchen Sie in jede Schokolade. Sofort in Kokosflocken wälzen, denn auf vereisten Süßigkeiten Schokolade härtet sehr schnell.

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Speichern Süßigkeiten können Sie in den Gefrierschrank und kann bei Zimmertemperatur, die Schokolade wird nicht auseinanderfallen Füllung. Ich bevorzuge kalte Süßigkeiten, wenn die Schokolade bricht mit einem Knirschen, Belichten duftende süße кокосовую Füllung. Aber Süßigkeiten, auf Raumtemperatur erwärmten, die meisten voll entfalten Ihren Geschmack.
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Кокосовые трюфели в шоколаде

und offenbaren Ihren ganzen Geschmack.

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