Dicke Brotsuppe mit Bohnen und Champignons

Густой хлебный суп с фасолью и грибами Beschreibung: Sehr herzhafte Suppe, die sich ideal für schlanke Tisch. Satz von einfachen Produkten, die richtige geschmackliche Kombination und wertvolle pflanzliche Proteine – alles, was Sie brauchen für einen solchen Fall. Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Dicke Brotsuppe mit Bohnen und Pilzen“:

  • Bohnen („BLACK Eye“ von TM „Mistral“) — 1 Stapel.
  • Pilze (weiß (trocken/gefroren/frisch)) — 1 Horst.
  • Brot (Runde Laib) — 1 Stück
  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Möhren (1 in Brühe + 1 in der Suppe) — 2 Stück
  • Zwiebel (groß, 1 in Brühe+ 1 in zazharku) — 2 Stück
  • Petersilie (oder Sellerie, Wurzel) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Kräuter (schnittlauch, Dill, Petersilie) — 1 Puig.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Piment (Erbsen)
  • Blatt Lorbeer
  • Salz (und Pfeffer)

Das Rezept „Dicke Brotsuppe mit Bohnen und Pilzen“:

Густой хлебный суп с фасолью и грибами Bereiten Sie Produkte: vorher einweichen getrocknete Pilze in kaltem Wasser. Bohnen mit Wasser bedecken. Sorte Bohnen „schwarze Augen“ von TM Mistral hat eine starke Aroma und Gemüse ideal für die Zubereitung von Suppen und Gemüsesalate, darüber hinaus sind solche Bohnen prowariwajetsja viel schneller als übliche, und muss nicht in der vorläufigen einweichen in der Nacht, wodurch es sehr komfortabel und unverzichtbar in der Zubereitung von vielen Gerichten.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Heizen Sie den Backofen auf 180 C Konvektion-Modus. Mit Runden Brot abzuschneiden „Kappe“, und mit einem Messer oder Löffel schnitzen oder besorgen Brotkrümel, so bereitet „Brot-Topf“, in dem die Suppe serviert wird. Krume schneiden und senden in den Ofen für 10 – 20 Minuten zusammen mit dem ausgeschnittenen Brot, um es gut подсушился.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Kochen Sie die starke Gemüsebrühe: grob gehackte Sellerie/Petersilie, Karotte und eine ganze Zwiebel mit Wasser bedecken (wenn Sie möchten, können подпечь Gemüse im Ofen). Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, die Champignons, Stiele Petersilie, Piment, Lorbeerblatt, Kochen Sie alles zusammen für etwa 40 Minuten. Fertige Brühe abgießen und zurück in den Topf. Die Pilze beiseite stellen.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Einschlafen Bohnen in einen Topf geben, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Kochen für etwa 20-30 Minuten, bis Sie weich.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Inzwischen willkürlich schneiden Sie die Kartoffeln und Karotten.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Fügen Sie in einer Pfanne mit Bohnen.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Die Pilze in feine Streifen geschnitten, Zwiebel – Federn, Schleifen Sie den Knoblauch.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами In der gut vorgeheizten Pfanne in wenig Pflanzenöl anbraten Zwiebeln und Knoblauch, fügen Sie die Pilze.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Getrocknetes Paniermehl Rollen Sie mit einem Nudelholz zu einem großen Chips (Mixer mahlen oder raspeln).
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Fügen Sie die Semmelbrösel in der Pfanne mit Zwiebeln und Champignons, Salz und Pfeffer nach Geschmack, rühren und braten Sie alles zusammen, bis Sie Goldbraun sind, ungefähr 5 Minuten.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Für 5 – 10 Minuten, bis gekochten Kartoffeln fügen Sie den Inhalt der Pfanne in den Topf mit der Suppe, mit Salz/Pfeffer abschmecken, umrühren und Kochen alles zusammen noch etwa 5 – 10 Minuten.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Schalten Sie die Hitze, fügen Sie die gehackte Kräuter geben der Suppe ein wenig ziehen lassen.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами Sie können jetzt Zwieback Gießen Sie die Suppe in den Topf und schmecken so einfach, aber dabei ist ein leckeres Gericht.
Густой хлебный суп с фасолью и грибами

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