Beschreibung: die Suppe kochte unter der Leitung von Frau. Wo Sie nahm das Rezept – verbirgt. Versuchen Sie kochte ein Gericht beschlossen, nennen es so. Wirklich, sehr lecker. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Dicke Suppe „Sommer-Ekstase“ mit Fleischbällchen“:
- Zucchini (kleine) — 2 Stück
- Paprika — 2 Stück
- Kartoffel (Medium) — 4 Stück
- Karotten — 2 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Knoblauch — 3 zahn.
- Tomaten — 4 Stk.
- Tomatenmark — 1 El. L.
- Hackfleisch — 500 G
- Brot (weiß, ein paar Scheiben)
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Salz (nach Geschmack)
- Piment (nach Geschmack)
- Blatt Lorbeer — 3 Stück
- Gewürze (nach Geschmack)
- Kräuter (nach Geschmack)
Rezept „Dicke Suppe „Sommer-Ekstase“ mit Fleischbällchen“:
1. Gemüse waschen, schälen. Zucchini, Paprika und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Karotten schneiden Sie in Scheiben.
2. Gemüse leicht anbraten und in Pflanzenöl. Transfer zu einem Topf, Gießen Sie 2-3 Tassen Wasser (wer mag dicker genug für 2 Tassen), mit einem Deckel abdecken und Kochen bei schwacher Hitze für 20 Minuten (wichtig, nicht zu verdauen, und das nicht lecker wird!)
3. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und 5 Minuten braten. Fügen Sie die gehackte Scheiben Tomaten und Tomatenmark. Umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4. Wir bereiten die Frikadellen. Brot wir töten, den, mischen mit Hackfleisch, ei, Salz und Pfeffer. Machen Sie kleine Frikadellen und legen Sie in die Suppe, fügen geschmorten Tomaten, Gewürze nach Geschmack und Kochen noch 10 Minuten.
5. Spill auf Platten bestreichen, mit Kräutern, geben Sie ein wenig abkühlen und laden alle an den Tisch.
GUTEN APPETIT!