Die Sauce mit Petersilie von Jamie Oliver

Соус с петрушкой от Джейми Оливера Beschreibung: Wunderbar leckere und einfache Soße! Geeignet für Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Blumenkohl, was auch immer. Und macht die normale, die üblichen Gerichte hell und festlich. Belauert im Programm „Kochen ist lecker und preiswert“. Natürlich, mein Foto… Yeah… Nur glauben Sie mir auf Wort, es ist eine schöne Sauce, schmecken Sie eher! Zubereitungszeit: 5 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Sauce mit Petersilie von Jamie Oliver“:

  • Milch — 250 ml
  • Mehl / Mehl (gehäuft) — 1 TL
  • Butter — 10 G
  • Senf — 1/3 TL
  • Salz — 1/5 TL
  • Pfeffer schwarz (wenn es weiß, mit ihm ist schöner))))
  • Petersilie (in неизмельченном Form – eine Handvoll)
  • Zitronensaft (oder Essig – einige Tropfen) — 0,5 H. L.
  • Blatt Lorbeer (Stück)

Rezept „Sauce mit Petersilie von Jamie Oliver“:

So einfach, dass ohne Schritt-für-Schritt Fotos.
Messen Sie 250 ml Milch und Gießen Sie Sie in einen Topf. Einen Teelöffel Mehl mit большооой Rutsche mahlen im Behälter, der отмерялось Milch (nicht пачкаем extra Schüssel) mit ein wenig Milch, zurück заимствованного aus dem Kochtopf. Nun, nach der Dichte so kam es, wie der Teig auf Pfannkuchen. Klümpchen werden auf dem Boden, keine Sorge. Lassen Sie das Mehl auf eine halbe Minute, ließ ihn über die Vergänglichkeit aller Dinge. Die Milch in einem Topf erhitzen, mit öl fast zum Kochen, werfen Salz und Pfeffer (beliebig viele). Ich nahm ein wenig Pfeffer und irgendwo 1/5 TL Salz. Geben разведеннную Mehl (Gießen, in die Mitte Milch, stören die kleinen mit einem Schneebesen, vorsichtig, um die paar Klumpen von Mehl, die auf dem Boden liegen, nicht gekommen sind, um uns in der Soße) und Kochen, bis dick. Fügen Sie den Senf, rühren, um Sie schmolz, und werfen Sie die Lorbeerblätter und eine Handvoll gehackte Petersilie. Ich habe keine genug scharfen Messer, so reibe Petersilie auf einer Kaffeemühle. Waren tolle kleine Stücke!!! Essig oder Zitronensaft (ich выжала die Pralle einer zitronenscheibe) und Kochen Sie noch buchstäblich 20 Sekunden. Und eine Pause zu geben, die Sauce 5 Minuten.
Heute habe ich gekocht, ohne Lorbeerblatt, und mir so gefallen. In der Sauce прогрела Reste gebackenes Huhn und kennen zu lernen, war unmöglich. Bitte beachten Sie, die Teller fast voll. Und es ist nur die Hälfte eines filets und polportsii Sauce. D.h., Nudeln abgekocht, kann man durchaus füttern Mann satt.
Was in der Sauce ist wertvoll, willst saurer – mehr Saft oder Essig, schärfer – mehr Pfeffer und Senf (Herr Oliver, übrigens, habe 1 TL Senf), Salz – wie auch immer. Und der Geschmack ist neu, so erfrischend und angenehm.
Und wie herrlich die Sauce sieht Sauciere aus Großmutters Teekanne Set! Und mit welcher Ehrfurcht die Gäste begießen Sie Ihre Fleisch)
In der Regel versuchen, und ich bin weggerannt schreiben einen großen Artikel im Abschnitt nützliche Tipps. Achtung, bald in der Luft!))))))) Scherz) Und die Sauce lecker.

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