„Dunkel“ – Sauce mit Reis

"Тёмный" соус к рису Beschreibung: „Оѕсиго“ – die Namen dieser Sauce auf Spanisch. Mysteriös, nicht wahr? Sehr aromatisch und lecker. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „“Dunkle“ Soße zum Reis“:

  • Reis (Jasmin)
  • Zwiebel weiß — 1 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Tomaten im eigenen Saft — 1/2 Ban.
  • Oliven grün — 1 Horst.
  • Mais (Mini-mais, oder eine Handvoll vulgare)
  • Salz
  • Chili-Pfeffer (nach Geschmack)
  • Olivenöl

Rezept „“Dunkle“ Soße zum Reis“:

"Тёмный" соус к рису Für dieses Gericht ich mag Reis „Jasmine“, Kochen bis Sie weich sind. Er ist sehr krümelig und passt обволакиваться Sauce, in der fertigen Form.
"Тёмный" соус к рису Die Zwiebel grob hacken, anbraten in einer kleinen Menge Olivenöl, die gehackte Knoblauch.
"Тёмный" соус к рису Oliven reinigen von Knochen, das man einfach ohne Druck flachen Teil des Messers auf der ganzen Oliven, grob hacken. Mini-mais in 3-4 Stücke schneiden.
"Тёмный" соус к рису In einer Pfanne mit der Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, eine halbe Dose Tomaten.
"Тёмный" соус к рису Legen Sie die Oliven und den mais, rühren, fügen Sie nach Geschmack Salz und Chili. Wenn sich die Konsistenz zu dick ist, etwas Wasser hinzu und протушить 5 Minuten.
"Тёмный" соус к рису Auf einen Teller legen, Reis und Gießen Sie die Sauce dick. Natürlich ergänzen jedem Fleisch-Gericht, vegetarisches und nun ist es so (oder mageres) Variante.

Guten Appetit!
"Тёмный" соус к рису

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