Eintopf mit сырными Knödel

Мясное рагу с сырными клецками Beschreibung: Herzhaft heiße Gericht, das ich in multivarki gekocht. Eintopf erfordert eine lange Garzeit, aber das Ergebnis ist ein außergewöhnlich leckeres Gericht! Zartes Fleisch, aromatische Pilze, süßliche Gemüse, Mozzarella-Gnocchi – und das alles in einem dichten, gesättigten Sauce. Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Eintopf mit сырными Knödel“:

Ragout

  • Rindfleisch — 300 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl — 1 TL
  • Wasser — 500 ml
  • Sojasauce — 3 El. L.
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Karotten — 2 Stück
  • Steckrüben — 1 Stück
  • Pilze (Wald) — 100 G
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Senf (körnig) — 1 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Piment (Pfeffer Samen „Paradies Korn“) — 0,5 H. L.

Gnocchi

  • Der Käse hart (gerieben) — 3 Esslöffel
  • Salz — 1/4 TL
  • Petersilie — 2 веточ.
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Die Sahne — 2 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 100 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Dünsten (120 Minuten) Zusätzliches Programm: Braten (20 Minuten)

Rezept „Eintopf mit сырными Knödel“:

Мясное рагу с сырными клецками Das Fleisch in Würfel schneiden.
In multivarku Gießen Sie das öl, den Modus „Braten“ für 20 Minuten.
Das Fleisch anbraten, bis Sie Goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Мясное рагу с сырными клецками Nach 15 Minuten fügen Sie die Zwiebel, in Scheiben geschnitten Halbringe, braten 4 Minuten.
Streuen Sie das Fleisch mit Zwiebeln Mehl bestäuben, gut umrühren und Kochen für eine Minute.
Мясное рагу с сырными клецками In einem separaten Gefäß mischen Sie das Tomatenmark, die Sojasauce, den Zucker, die Samen von Paprika, Senf und Wasser zum Fleisch hinzufügen.
In multivarki Modus „Schmoren“ auf 120 Minuten.

Мясное рагу с сырными клецками Fügen Sie die grob gehackten waldpilze (ich habe Espe und Steinpilze), Steckrüben und Karotten.
Beim Ragout dünsten, mehrmals umrühren.
Мясное рагу с сырными клецками Kurz vor Ende der Garzeit Gnocchi machen.
Mischen Sie ei, Sahne, geriebenen Käse, gehackten Knoblauch und Petersilie, etwas Salz, Mehl. Rühren Sie bis die Konsistenz von weicher Teig.
Rollen kleine Kugeln.
Мясное рагу с сырными клецками 20 Minuten vor der Bereitschaft, auf den Eintopf legen, die Gnocchi und das Lorbeerblatt.
Garen bei geschlossenem Deckel multivarki.
Мясное рагу с сырными клецками Das Gericht servieren Sie heiß, bestreut mit frischen Kräutern.
Мясное рагу с сырными клецками

READ  Sauce aus Nussbaum mit аджикой

Мясное рагу с сырными клецками


Schreibe einen Kommentar