Ente рийет mit Pilzen

Утиный рийет с грибами Beschreibung: das Rezept für diese ausgezeichnete Snacks zubereitet nach dem Buch „Multivarka. Kochen für alle“. Vielen Dank an den Autor rais Савковой. Einfach und lecker. Zubereitungszeit: 130 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Duck рийет mit Pilzen“:

  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Thymian (Zweig) — 1 Stück
  • Rosmarin (Zweig) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 3 Stück
  • Pilze — 350 G
  • Speck — 200 G
  • Ente — 1 kg
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 700 Watt Hauptprogramm: Dünsten (110 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Das Rezept „Ente рийет mit Pilzen“:

Утиный рийет с грибами Hacken, den Speck in kleine Stücke schneiden.
Утиный рийет с грибами Schneiden Sie zwei Zwiebeln, eine lassen der ganzen.
Утиный рийет с грибами Pilze ich benutzte den gefrorenen Wald.
Утиный рийет с грибами Sind unsere multivarku VITEK VT-4210-Modus „Toasten“, braten Sie die Zwiebel mit einem Stück Ente Fett. Fügen Sie die Pilze.
Утиный рийет с грибами Ente Fleisch von der Haut befreien und Fett, in Stücke schneiden.
Утиный рийет с грибами Zu обжаренному Zwiebeln und Pilzen lag in einer Schüssel multivarki Speck und Fleisch, eine ganze Zwiebel. Fügen Sie das Lorbeerblatt, Thymian, Rosmarin, Pfeffer und Salz. Fügen Sie 1 мультистакан Wasser. Wählen Sie den Modus „Schmoren“. Wir müssen 100 Minuten schmoren.
Утиный рийет с грибами Nach der angegebenen Zeit erreichen wir das Fleisch, trennen ihn von den Knochen, entfernen Sie das Lorbeerblatt und die Kräuter-Zweige.
Утиный рийет с грибами Legen Sie das Fleisch zurück in multivarku und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Рийет bereit. Sie können versuchen, frische. Aber besser schmeckt, wenn es härtet. Im Kühlschrank рийет kann bis zu 3 Monate aufbewahrt werden. Servieren Sie am besten auf weißem Getreide oder Brot.
Утиный рийет с грибами
Утиный рийет с грибами
Утиный рийет с грибами
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!
Утиный рийет с грибами


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