Beschreibung: Super schnelle Kapustka. Gerade nach dem befriedigenden Wochenende. Ich koche so den ganzen Winter, da nirgends speichern des Werkstücks. Mein jungtier die ganze Zeit fragt: „Und das leckere Kapustka gibt es noch?“. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10
Zutaten für „Express-Kapustka“:
- Weißkohl / Grünkohl — 3 kg
- Karotten — 0,5 kg
- Salz — 4 El. L.
- Zucker — 7 Kunst. L.
- Essig (9%) — 100 ml
- Rüben — 1 Stück
- Petersilie — 1 Puig.
Rezept „Express-Kapustka“:
Kohl hacken, Karotten reiben auf einer groben reibe. Die Rüben können reiben oder fein hacken
Mischen Sie alles in eine große Schüssel.
Am Ufer ausgebreitet, utrambovyvaya. Hier können Sie den Knoblauch und die Kräuter direkt mit einem Zweig. Ich nehme normalerweise Koriander.
Kann ohne die Zuckerrüben, für diejenigen, die nicht liebt.
In einem Topf mischen, Salz, Zucker, pfefferkörner können 2-5 Stk. Pour 1 Liter Wasser und zum Kochen bringen. Wie kochte, fügen Sie den Essig und Gießen Sie das heiße Marinade über den Kohl.
Alle. Normalerweise mache ich am Abend und am nächsten Tag kann man schon Essen!