Französisch Baguette

Французский багет Beschreibung: es stellt sich heraus sehr lecker Baguette, zumindest auf Sandwiches, obwohl so mit dem öl.

Zutaten für „Baguette“:

  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Milch — 250 ml
  • Salz — 1 TL
  • Zucker — 2 TL
  • Hefe (trocken) — 1 пач.
  • Butter (70g. für die Schmierung) — 100 G
  • Das Eigelb ei (für die Schmierung) — 1 Stück

Das Rezept „Baguette“:

Французский багет Alle Produkte legen in der CP gemäß den Anweisungen, drehen Sie den Modus „Teig“ und bringen bis zur Perfektion.
Sie können den Teig in der üblichen Weise.
Французский багет Den Teig in zwei Teile teilen.
Ausrollen mit einem Nudelholz den Teig in das Reservoir und schmiert zerlassener Butter.
Французский багет Biegen Sie den Teig in Rulet.
Французский багет Rand Baguette подровняем.
Es stellt sich heraus ordentlich Baguette.
So genau wir machen und mit dem zweiten Baguette.
Французский багет Wir werden unsere Baguettes auf ein gefettetes mit Olivenöl und присыпанный bemehlten Backblech.
Французский багет Geben nähern, machen die querlaufenden Schnitte, schmieren unsere Baguettes Eigelb+1st.L. Milch
Французский багет Legte in den Ofen auf 180S und Backen 25 min.
Auf den Boden des Backofens stellen einen Behälter mit Wasser.

READ  Kuchen aus Blätterteig

Schreibe einen Kommentar