Frischkäse Крим-cheese

Сливочный сыр Крим-чиз Beschreibung: Wenn Sie nicht kaufen Käse «Крим-cheese», kein Problem, es kann zu Hause durchgeführt werden. Biete dieses Rezept. Versucht, verschiedene Möglichkeiten, um eine bestimmte ähnlichkeit mit dem Original Käse «Крим-cheese» und machte sein eigenes Rezept. Durch Versuch und Irrtum, habe ich verstanden, dass für diesen Käse ist optimal sauerrahm mit 20 % Fett. Genau, nur mit dem Prozentsatz, das Serum ist gut markiert, so ergibt sich schließlich eine echte Frischkäse „Крим-cheese“. Versuchen Sie es, Sie werden es nicht bereuen! Und der Preis ist nicht so «кусачая». Ein Minimum an Aufwand, und was für ein Ergebnis!

Zutaten für „Frischkäse „Крим-cheese““:

  • Sauerrahm (20 %) — 500 G

Rezept „Frischkäse „Крим-cheese““:

Сливочный сыр Крим-чиз Kochen Sahne und Mull, ist es besser, in der 4. Schicht.
Сливочный сыр Крим-чиз Gießen Sie die saure Sahne, Mull binden Knoten und Aufhängen, damit die Molke abfloss.
Сливочный сыр Крим-чиз
Сливочный сыр Крим-чиз Besser in der Nacht (sobald nicht mehr Molke abfließen kann) abnehmen. Erweitern Gaze, Käse bekommen und legen Sie in den Kühlschrank bis vollständig abkühlen (nicht in den Gefrierschrank legen!)
Сливочный сыр Крим-чиз Nach zwei Stunden Frischkäse „крим-cheese“ ist fertig!
Сливочный сыр Крим-чиз

READ  Verrückte Kuchen

Schreibe einen Kommentar