Gemüse-Salat in Koreanisch

Салат из овощей по-корейски Beschreibung: Dieser Salat ist wahnsinnig Liebe seit vielen Jahren, die meine Mutter immer machte es viel, da in unserer Familie ist es immer großartig wahrgenommen. Ja und im Kühlschrank lange aufbewahrt. Aber mein Mann mag ihn nicht, sagt, dass lange kauen muss:), so dass ich für mich selbst, und dann esse selbst… und ich genieße ein paar Tage hintereinander:) Für die Liebhaber der koreanischen, für Fans Knirschen, für diejenigen, die das Fasten.

Zutaten für „Gemüse-Salat auf Koreanisch“:

  • Rettich (2 mittelgroße) — 600 G
  • Weißkohl / Grünkohl (1/2 mittlere COB) — 900 G
  • Karotten (2 mittlere) — 400 G
  • Knoblauch — 6 zahn.
  • Salz — 2-3 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Paprika rot brennende (scharf gemahlen oder Cayenne) — 0,5-1 TL
  • Essig (9% igen) — 3-4 Esslöffel
  • Koriander (Samen) — 1 TL
  • Pflanzliches öl — 100 ml

Rezept „Gemüse-Salat auf Koreanisch“:

Салат из овощей по-корейски Kohl geschnitten in kleinen Quadraten oder Dreiecken (wie es geht), aber nicht мельчить, die Stücke müssen groß sein.
Kochen Sie eine große Menge an Wasser, Gießen Sie den Kohl für ein paar Minuten, dann abtropfen lassen. Dabei ist der Kohl rein überflüssige Bitterkeit (falls vorhanden) und die harten Blätter sind zarter.
Салат из овощей по-корейски Karotten und Rettich in Scheiben schneiden, wie Kohl.
Салат из овощей по-корейски Knoblauch Scheiben schneiden.
Салат из овощей по-корейски Mischen Sie den Kohl mit radieschen und Karotten. Fügen Sie Knoblauch, Salz, Zucker, Essig, peperoni, gehackten Koriander. Öl glühen in einer Pfanne bis zum erscheinen des intensiven Geruchs des öls und des leichten Rauchs über der Bratpfanne. Gießen Sie öl Gemüse.
Салат из овощей по-корейски Mischen Sie alles. In der Regel mache diesen Salat auf den Augen, Proportionen Gemüse willkürliche, aber Kohl ein wenig mehr, Rettich und Karotten in etwa gleich. Und Gewürze – das ist eine Frage des Geschmacks, so meine ungefähren Proportionen, mit oder ohne Kekse oder nicht sehr scharf, passen Sie die Menge an Pfeffer, dann mit Salz und Essig.
Der Salat sollte stehen zuerst ein paar Stunden außerhalb des Kühlschranks, und dann legen Sie es in eine hermetisch geschlossene Schüssel und in den Kühlschrank für einen Tag, besser 2 Tage. Während dieser Zeit das Gemüse gut eingeweicht. Für mich, also je länger er steht, desto besser sind Sie.
Салат из овощей по-корейски Alles, nützlich, lecker Salat ist fertig. Mögen Sie Knirschen, begleiten Sie. Ich bin schon ein paar Tage хрумкаю 😉

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Guten Appetit!


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